当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

佳能推出手机照片打印机瞬彩 随手打印每一个精彩瞬间

时间:2018-12-04 09:03:39来源:科印网

  2018年12月3日,佳能(中国)有限公司(以下简称:“佳能(中国)”)宣布推出手机照片打印机“瞬彩”PV-123,它体积小巧,能放入手提包、口袋中,便于携带,即拍即打,随时记录并打印日常生活中的精彩瞬间。同时发布的一款专用照片贴纸ZP-2030和名为Canon Mini Print的App配合使用。当日,佳能还推出一款智能A3一体机旗舰版TS9580,为企业级用户提供更大幅面的彩色打印选择。

 

佳能手机照片打印机“瞬彩”PV-123

 

佳能智能A3一体机 旗舰版TS9580

  一手掌握 走到哪儿“打”到哪儿

  如今,影像输入设备越来越多元化,相机、手机都是用户的重要选择。作为一家始终致力于为用户传递感动的影像企业,佳能也观察到这一变化,适时推出了一款手机照片打印机,帮助人们更方便的记录生活中的精彩瞬间。手机照片打印机“瞬彩”体积非常小巧,只有118.31mm x 82.35mm x 18.5mm,一手可轻松掌握,可以随身携带,甚至能揣进口袋。机身提供三种颜色选择:正面均采用白色设计,机身背面分别有玫瑰金、薄荷绿、钛晶灰三种颜色。在设计上,外观简洁而时尚。

手机照片打印机“瞬彩”正面为白色设计,背面有玫瑰金/薄荷绿/钛晶灰三种颜色

  手机照片打印机“瞬彩”采用ZINK打印技术,无需使用彩色墨水,就能够实现全彩色、高品质照片打印,打印一张照片只需不到50秒的时间。操作上也十分便捷,只需通过蓝牙,将手机照片打印机“瞬彩”连接至手机或平板电脑,选择相应照片后,即可实现快捷打印。手机照片打印机“瞬彩”采用内置锂电池,可以实现随时随地移动化打印。充电也非常简单,只需用一根USB数据线将设备连接至任意USB端口即可为设备充电。

  丰富内置模版 明信片、手帐全能打

  与手机照片打印机“瞬彩”一同发布的,还有一款照片贴纸:佳能瞬彩原装照片纸ZP-2030和一款专用应用程序Canon Mini Print 。新的瞬彩原装照片纸ZP-2030尺寸为2”x3”(5 x 7.6厘米),不仅防水抗撕裂,而且独特的背胶设计,使打印出的照片能随意粘贴于各处。消费者还可以在Canon Mini Print App进一步对照片进行美化、编辑文字、添加滤镜并进行排版设计。

 

佳能瞬彩原装照片纸ZP-2030


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏