当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝携手得世合作开发数字包装印刷系统

时间:2018-12-26 08:58:10来源:LABELS&LABELING作者:labels

  德国高宝公司(Koenig & Bauer)和意大利得世公司(Durst)日前达成战略合作伙伴,共同开发面向未来的数字印刷技术。

  通过组建持股各占50%的合资公司,两家企业将把各自的技术诀窍和力量合在一起,专注于折叠纸盒和瓦楞纸印刷市场。

  据悉,两家企业已经签署了意向书,计划中的合资公司将放在德国,这个还须经合并管制批准的新公司,将负责开发、整合、制造和在世界范围内销售用于折叠纸盒和瓦楞纸板印刷的水性、单纸路数码印刷机。

  通过两家母公司的全球网络联合销售的印刷机的墨水和服务业务,也将由合资公司处理。

  作为合资公司的第一个里程碑,用于数字折叠纸盒印刷的VariJET印刷机的制造,将及时开始以便参加drupa 2020展览会。

  高宝公司CEO Claus Bolza-Schünemann说:“我们期待着未来面向折叠纸箱和瓦楞纸板的数字印刷技术的联合创新和深入发展,尤其是这将为我们的客户带来的增值。凭借其丰富的现有技术、丰富的喷墨经验和高质量的解决方案,得世是(我们)追求既定目标的理想合作伙伴。作为数字印刷的先驱,这个公司开发喷墨应用已有25年之久,在陶瓷、纺织品和瓦楞纸板的数字印刷上非常成功。”

  得世公司CEO Christoph Gamper继续到:“我们是喷墨印刷领域的一个技术领导者,已经为很多分支领域的生产过程数字化改造做出了贡献。在印刷行业,特别是表面整饰方面,得世印刷系统被视为印刷质量和生产力设定了标准。”

  “与高宝公司的合作,现在开辟了新的前景,因为高宝不仅有工程专业知识,而且有进入市场的很好的渠道。通过将我们的技术结合在一起,我们在开发和提供全自动生产线方面将处于理想位置,(我们)因此也将能够为折叠纸盒和瓦楞纸行业的数字化改造做出贡献。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏