当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

华北第一家,中国第四家!海德堡数码印刷演示中心落地北京!

时间:2018-12-26 13:36:21来源:科印网

  华南地区陆续落成三家数码印刷演示中心之后,海德堡中国于2018年12月05日再传捷报——海德堡华北区首家数码印刷演示中心在永承(北京)文化传播有限公司(以下简称永承文化)正式成立!来自华北地区的近50名印刷出版同仁与海德堡见证了这一盛事,共同领略精彩绝伦的数码印刷体验。该数码演示中心的成立能够为华北地区印刷同仁的数字印刷探索之路提供从技术、流程和商业模式等各个方面的支持和帮助。

 

  面对现今工期短、印量小、工艺独特,以及客户要求控制成本的苛刻需求,印刷厂该如何应对?如果客户只需要做个性化可变数据印刷、特种纸印刷、少量的包装盒,能接单么?这种种看似成本高、风险大的难题都在活动现场得到了一一详解。

  来宾入场前,永承文化即精心准备了印有到场来宾姓名的参观胸卡,而这份小贴心便出自海德堡Versafire CV数码印刷系统可变数据的印刷效果。

  永承文化总经理刘学梅女士介绍,投入使用这款设备仅一年多的时间,却远远超出了预期。

  ·纸张的适性广泛。永承在海德堡专业团队的指导下进行了多种尝试探索,特种材料、加长纸张、薄纸、厚纸、PVC、不干胶、布料、宣纸、金银卡等众多材料皆可适用。

  ·该款设备功能非凡,在白墨、光油、荧光墨,可变数据等方面也有着近乎完美的表现。

  精彩语录

  永承文化总经理刘学梅女士:

  在传统印刷上,我们与众多印刷人一样有海德堡情结,而在永承数字化转型之路上,我们意外在2017年5月北京印刷展的众多品牌设备中,发现了海德堡Versafire CV数码印刷系统,区别于同质化加工的特性,经过多方比对,我们最终选择了海德堡,不仅是设备,更是折服于完善的印通流程。

  海德堡北京代表处销售总经理周靖:

  海德堡与永承文化合作设立北方地区首家数码印刷演示中心,希望能将海德堡先进理念和技术更好的传递给北方地区的同仁们,为大家在激烈的市场竞争中助一臂之力。

 

真听、真看、真感受

Versafire——灵活多面手

  海德堡Versafire系列数码印刷系统一经推出,便成为传统印刷企业转型升级的生产利器。如今,Versafire系列数码印刷系统,海德堡已经推出了第三代Versafire EV/EP,更加灵活高效、多功能,其独有的特殊效果应用更是给嘉宾们带来不少惊喜。

  ·全新碳粉,可印刷白色、透明色、荧光黄或荧光红

  ·可交换印刷的第五色,可以先印白墨

  ·可实现出色的图像质量和最小的色彩偏差

  ·可印刷330 × 700毫米的大幅双面长纸

  ·印通数码控制系统 (Prinect DFE) 海德堡数码管理流程

  ·智能化程度高,保证准确生产

 

  演示会上,海德堡印前产品部经理刘铎同时分享了借助印通数码控制系统(DFE),海德堡Versafire数码印刷系统可以确保数据的一致性,与此同时将Versafire数码印刷系统智能整合在印刷厂的整个工作流程中。

  利用海德堡印通数码控制系统(Prinect DFE) 与印通色彩工具箱(Color Toolbox),可实现胶印设备与数码设备完美的色彩匹配。同一印通流程和同一PDF解析器和色彩引擎来处理活件,大幅提升了文件的兼容性和集成性,不仅印品打样更准确,也能确保胶印和数码的印刷效果一致。

  演示会现场图片集锦

 


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐