当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

德莎推出Softprint X-Hard胶带

时间:2018-12-28 09:01:55来源:LABELS&LABELING作者:labels

  德莎公司(Tesa)新近推出了Softprint X-Hard,这是该公司粘版胶带系列中的最新产品。

  德莎Softprint X-Hard的设计可以解决定位孔问题,这个问题对印刷质量有直接影响,往往会导致实地印刷区域的油墨分布不均衡或不完全,由此带来色密度的丢失和颜色鲜艳程度的降低。

德莎推出Softprint X-Hard胶带

  选择合适的粘版胶带泡沫硬度,来配合所选用的印版,是获得最佳油墨实地密度的关键因素。新的德莎软印刷Softprint 72129 STM-TP胶带的技术优势,是基于采用新配方的高性能闭孔PE泡沫塑料,它提供了优良的缓冲性、高回弹性和快速恢复性能,以确保油墨在实地区域均匀沉积。由此给印刷企业带来的好处是高的印刷速度和一致的印刷质量。

  X-Hard的增加扩展了德莎目前的Softprint产品序列,这个序列包括X-Soft、软、中等、中硬和硬等不同的选项。从发展历史看,泡沫粘版胶带分成了两种不同的厚度规格:用于标签印刷(窄幅轮转)的380μm,和用于软包装印刷(宽幅轮转)的500μm。

  德莎英国柔印大客户经理Richard Eeles说:“德莎意识到印刷业每天面临的问题,通过投入时间和资源来解决这些问题,我们正在寻找解决方案,设定最高标准以确保印刷业的未来发展。”


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐