当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Uflex面向医药包装推出新产品

时间:2018-12-28 09:02:52来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Uflex针对医药包装市场推出了新的产品,包括快速撕开带箔(fast tear strip foil)、PET材料的冷压泡罩、防儿童的和老年人友好的铝箔(child resistant and senior friendly foil,英文缩写CRSF),以及品牌产品。

  快速撕开带箔是用于企业内部生产的容易撕开的复合材料。Uflex公司开发了一种20微米厚无针孔、软硬适中的铝箔,可以亚光加工的表面完成高质量印刷,也可以在由特殊的PET、铝箔和PE组成的复合材料的PET薄膜上完成多色反向印刷设计。Uflex提到,快速撕开带箔保持了袋装的破裂压力而铝箔厚度则变薄了。增值的全息图赋予包装品牌保护功能,并保持与传统的带状包装复合材料相同的阻隔性能。这种铝箔符合医药产品的所有规范要求,也符合毒理学要求。

  Uflex进一步发展了铝-铝包装,在这种包装中,该公司采用一种特殊的聚酯薄膜取代了传统的尼龙和PVC,同时保留了铝箔,使其成为一种本土化的产品,因为PVC和BON都必须从其他国家进口。Uflex公司还为这种改变申请了美国专利。

  防儿童的和老年人友好的铝箔可用于在推进式和剥离推送式应用中使用。顾名思义,孩子打开这种材料需要费点力气。而成年人或老年人可以很容易地打开它。这可以保护铝箔不受意外损坏,在常规泡罩包装中这种情况很常见,在操作规程中可能受到破坏或影响(内容物的)配方。CRSF箔也常在受监管的市场中使用。

  针对品牌识别和保护,Uflex推出了定制化的消费者识别包装,可以提供品牌识别和药品规范信息,以及高度专业化的品牌保护包装技术。

  Uflex执行总监Amitava Ray称:“快速撕开带箔将被证明是一种改变全球制药游戏规则(的产品),我们看到印度有每年5000吨的潜在增长市场。我们在于技术、资本和时间上进行调整,提高了质量和增长的门槛。”


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐