当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

客户说丨爱克发印艺带来印版产能翻倍

时间:2018-12-29 08:59:57来源:科印网

  在书刊印刷领域,对于成本的控制正在推动印刷向着印刷数量减少和印版用量增加的趋势发展。争取一项提高印版输出能力和可靠性并降低服务成本的交易,对T J International来说是一个明智的决定。

  爱克发在T J International (以下简称TJI)安装了一台全新的Arkana 125冲版机和一台配有自动装版功能的Avalon N16 90XT超大幅面(VLF)制版机以及升级版的Apogee流程软件解决方案。这项交易还包括提供Energy Elite Eco印版。新设备可每小时输出42张印版且只需要一个操作人员,取代了过去的两套爱克发旧款制版机和冲版机生产线,这两套旧款设备每小时加起来的产量仅能输出26张印版且需要两个操作人员。

  这个项目为爱克发E立方(Eco3)解决方案做出了完美的示范。他们为那些因为购置了新设备而降低了服务合同成本的客户提供更经济的方案,而且也能保证版材输出,软件流程和硬件设备更长期的安全性。从环保的角度来看,冲版机消耗的化学药液更少,从而减少了化学废液的处理成本,而且不需要用水冲洗印版。冲版机的清洗周期也从每二十天需要清洗一次延长到每八十天清洗一次。

  TJI成立于1969年,自1973年以来一直位于康沃尔的帕德斯托郊区,目前是英国一家规模可观的书刊印刷企业。每年出版约700万本书,而且这个数字还在不断增长。自从去年年底完成了他们的管理权收购,他们的新总裁Andy Watts对这项投资发表了评论。“我们和爱克发已经合作超过二十年,虽然这个新项目的交易在我被任命之前已经被敲定,但这是一笔不错的交易。我认为爱克发作为我们业务的长期战略合作伙伴,从技术和服务的角度来看,他们给我们的业务带来非常大的支持!”

  该公司由Andy Watts领导,他在印刷市场方面有着超过30年的工作经验,目前拥有140名员工,生产范围涉及数字墨粉,喷墨和平版印刷技术的图书。他们其中80%的工作是服务于科学、技术、医疗和学术市场,其中按需印刷的比例越来越大。

  他们拥有完善的数字印刷以满足短单印刷需求,而且他们有能力为个人出版者只生产一本书。事实上,他们引以为豪的是,他们数字印刷部门的平均印数只有1.7本书,可以是平装本或者是精装本。

  爱克发印艺致力于为客户提供各种环保解决方案,发挥技术优势,秉持着环保性,经济性,便利性理念,简称E立方(Eco³)。 我们的硬件、软件和耗材让印前和印刷操作更清洁、更经济、更便于操作和维护。我们的终极目标?就是为您的印刷业务创造更多价值!

  他们的客户来自英国各地,虽然他们主要从事大型出版业务,但他们也看到了一个日益增长的个人出版市场,能够满足这种趋势,将一本书从构思到排版、设计、制作,再到发行。

  虽然他们的数字业务在增长,但胶印业务是稳定和自给自足的,三台KBA印刷机在产能范围内稳定运行。出版商很少具体说明他们是想用数字印刷还是平版印刷来完成一个印单,但是如果印单中有图片或色调,TJI相信平版印刷仍然能产生更好的质量结果。

  “我们渴望与客户建立长期的战略合作伙伴关系推动业务向前发展。”Andy Watts继续说道。“我们未来的业务投资将以客户为导向,我们倾听客户的需求而且在业务上也要反映出客户的需求。为了支持这一点,我们需要确信我们的供应商正在提供最好的服务、最好的商业合约和总体上最物超所值的价格。爱克发通过它的前沿技术和工作流程增加价值,当然也确信他们会不断向我们提供印版。举个例子,虽然我可能想在这次投资谈判中选择我想结婚的对象,但仔细想想,我不认为我会选择不同的新娘。”

  关于爱克发

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏