当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

想让标签更出众?不防留心爱普生SurePress L-4533AW

时间:2019-01-08 09:06:22来源:科印网

  “同样的价格看服务,同样的服务看性能”,货比三家,这已成为越来越多消费者在购买产品时的一大原则,而这一原则在印刷行业中也行得通。在产品同质化严重的今天,用一款“高性价比”的设备来让产品脱颖而出是当下标签印刷企业考虑的重中之重,而爱普生SurePress L-4533AW数码标签印刷机将是您的不二选择。

  那么,作为爱普生旗舰机型之一的SurePress L-4533AW数码标签印刷机优势到底在哪里?能给当前的标签印刷行业带来哪些改变?点击链接https://v.qq.com/x/page/b061072p02e.html,一睹它的风采吧!


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐