当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

AR包装战略性收购折叠纸盒企业Istragrafika

时间:2019-01-09 08:55:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  AR包装集团(AR Packaging Group)日前收购了克罗地亚的Istragrafika全部已发行股票,后者是一家为烟草、食品和消费品市场生产高质量折叠纸盒产品的制造商。

  Istragrafika服务的客户基础非常广泛,涉及很多领域,其生产工厂位于坎法纳尔。该公司的熟练工人接近160人,它一直能够吸引和确保各种本地和跨国客户,包括烟草和食品服务等市场领域的全球蓝筹公司。

AR包装战略性收购折叠纸盒企业Istragrafika

  AR包装的总裁兼CEO Harald Schulz称:“AR包装拥有一个基于三大支柱的战略计划,这三大支柱是在有选择的业务领域进一步实现在欧洲的增长,在有选择的包装解决方案中实现全球扩张,和进一步改善运营效果和成本效率。这一做法已经证明是非常成功的,并通过收购Istragrafika,我们将进一步加强在所选择的领域中的存在感和地位。”

  “我们很高兴通过这一重要的、战略的地域扩张来扩展我们在欧洲的步伐。Istragrafika拥有经验丰富的管理团队,我们相信可以继续为我们的客户连续提供高质量产品,现在是形成合力了,”Schulz继续到。

  Istragrafika成立于1956年,之前由英美烟草公司的子公司TDR拥有。该公司已经从2019年1月1日起并入AR包装集团。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐