当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

BOBST集团回顾2018年的变革,揭晓明年的关注重点

时间:2019-01-09 08:57:22来源:LABELS&LABELING

  当时间来到2018年底,我们简单回顾一下今年的发展情况,以及我们产品组合的一些主要趋势和客户反馈,并展望明年。

  整个2018年的一个明显趋势就是包装的作用正在发生变化,这也是来自客户的一致反馈。虽然保护货物仍然是首要任务,但它需要以更可持续的方式进行。处理更薄材料和数字化机器的需求也变得更大。随着电子商务的快速发展,我们客户的包装生产需要更高效、更灵活的机器,同时还不能影响质量。品牌所有者通过包装使产品在货架上脱颖而出并吸引顾客,因此对更好的色彩控制、更短的生产运行和重复订单的需求正在增长,这给加工商们带来了更多包装生产自动化方面的压力 。

BOBST集团回顾2018年的变革,揭晓明年的关注重点

  单张纸事业部

  在2018年,单张纸事业部继续受益于领先的创新。新型 MASTERFLUTETouch联线裱贴机已取得了巨大的成功。它通过一个单独的界面引导整台机器,提供最高的生产率。 NOVACUT 106 ER和 EXPERTCUT 106 PER仍然是业内公认的重量级产品,具有领先的质量和最佳的性价比。这些产品非常适合正在寻求工业化生产的加工商。 EXPERTFOLD 50-110已成为2018年最畅销的产品,特别是在制药和化妆品领域。最近推出的SPEEDWAVE 2也非常成功,因为其提高生产力水平的能力得到了客户的广泛认可。FFG上的新 PREMIUM GAP CONTROL系统 (曾获得FEFCO 2017最佳创新金奖)获得了极好的客户反馈,成为最佳生产力的推动者。

  电子商务是2018年的关键词,配备 GYROBOX XL的特种折叠糊盒机 MASTERFOLD 230在高速运行、全自动设置和超强可配置性方面都取得巨大成功。对于旨在实现零故障包装生产的加工商来说,最近推出的 ACCUCHECK 2和 NOVACUT 106 ER 3.0和其联线取样装置引起了他们的极大兴趣。

  从印刷的角度来看,通过 THQ FlexoCloud,BOBST与众多行业供应商合作伙伴实现了柔版印刷工艺的巨大飞跃,帮助瓦楞纸箱制造商取得了卓越的成果,不仅在印刷质量方面,而且在安全印刷方面也是如此。

  2019年,单张纸事业部预计包装的零缺陷将成为强制性要求,并且电子商务包装将持续增长。对瓦楞纸板扩展色域和高质量印刷的需求将进一步加速。最后,品牌所有者在减少不可回收包装方面的压力将会增加 。

  卷筒纸事业部

  在2018年,卷筒纸事业部继续在凹版印刷方面取得了巨大成功,尤其是 RS 6003。 该机器性能出色和灵活性高,可适应多种应用和产品配置,满足广泛的客户需求。RS 5002由于其在软包装应用中的超高性价比,满足了新兴市场的需求。2018年,我们在中国新建了工厂,以满足该地区不断增长的包装生产需求。

  CI卫星式柔版印刷在2018年向前迈出了重要一步,推出了新的 20SEVENCI卫星式柔版印刷机。该款机器采用了新技术,进一步提高了工艺一致性。20SEVEN是ECG印刷工艺的现场解决方案。

  对于基材加工的需求持续增长,K5 EXPERT具有诸多独特创新,包括700毫米直径的涂布滚筒,是该领域最畅销的产品之一。K5 VISION因其处理各种基板方面的灵活性在加工市场一直非常畅销。同样重要的是,品牌所有者越来越多地转向可回收薄膜,对AluBond 和 AIOx的需求不断增长。凭借其粘合性能和对BOPP和CPP薄膜增强的阻隔性能,AluBond 大受欢迎。

  在复合方面, CL 850是最畅销的,因为该机器与Flexo BOBST推车的结合有着出色的性能质量。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐