当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博泰在Dscoop India——跨出2019第一步

时间:2019-01-29 08:45:49来源:LABELS&LABELING

  2019年1月11日,博泰在新德里参加了DSCOOP第一次在印度举办的当地活动,此次当地活动与印度当地摄影博览会( CEIC. Hence)同时举行,在活动现场,有Michelman、Polyplex、Peleman、Esko等企业参加,活动以演讲的方式举行,演讲振奋人心、现场热度极高。

  印度是一个欣欣向荣的消费市场,然而印度本土制造商却屈指可数,这使得该地区对中国制造的设备及产品需求不断增长。近几年来,博泰一直很重视印度这个非常具有潜力的市场,这次的DSCOOP在印度的第一次当地活动自然不会错过,继2018年印度标签展之后,博泰更进一步的在印度更多印刷行业中展示了作为标签数码因数后加工先行者的风采。

博泰在Dscoop India——跨出2019第一步

博泰在Dscoop India——跨出2019第一步


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐