当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森推出3种组合、5种面材

时间:2019-01-29 08:48:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾利丹尼森为其葡萄酒和烈酒产品序列增加了3种新的组合和5种新的面材。

  该公司将在本月在加利福尼亚州萨克拉门托举行的葡萄酒和葡萄联合研讨会(Unified Wine & Grape Symposium)上推出这些产品。

  “今天的贴标技术,对酿酒商和零售商来说,需要比以往任何时候更加努力工作,这些新的艾利丹尼森的组合,可以帮助货架上的酒瓶更显突出,”艾利丹尼森葡萄酒和烈酒高级产品经理Vanita Marzette说。“无论是讲述葡萄酒的可持续性故事,使用技术直接与消费者接触,还是确保葡萄酒的有效性,标签都可以满足酿酒商、零售商和最终用户的各种需求。”

艾利丹尼森推出3种组合、5种面材

  新的组合包括:

  ● Sensorial,特点是采用红宝石天鹅绒和黑天鹅绒的面材。艾利丹尼森的sensorial组合,为标签增加了触感、声音甚至是味道。sensorial组合可以为标签表面提供柔软触感、织物纹理或带图案的纸张。还有一些可以让手指在表面划过时产生微妙的声音。手工挑选的树木用来制作木制标签,散发出一种微妙、自然的香味。

  ● Black,特色是选用史诗黑或夜色天空的面材。黑色可以帮助品牌传递一种内容很高档、质量很好的信息。黑色组合是一个广泛的组合,通过反映可靠的质量来提供卓越的货架吸引力。使用的材料包括结构表面,从厚到薄的面材和不同的颜色选择。加工企业能够享受到的事实就是,他们不再需要两次印刷,就可以创造一个丰富,甚至没有白边的黑色标签,并得到稳定热烫金效果。

  ● Luminous,特色是雪地白的面材,包括跃动的、闪耀的和亮眼的效果,使之在货架上脱颖而出。

  艾利丹尼森还将在这次活动上展示葡萄酒贴标的行业趋势,包括可持续性、NFC技术。艾利丹尼森的面材Grape Touch,其中含有15%的生产葡萄酒过程的葡萄渣,而Estate Label No. 14,则是一种100%用后废纸(PCW)生产的纸基材料,这种材料即使是湿了,也能保持颜色和强度,这有助于讲述一个品牌的可持续性故事,同时提供促进销售的性能和货架吸引力。

  艾利丹尼森还将分享如何让标签用于安全;该公司已经开始了一个试点项目,以减少仿冒并确保葡萄酒的真实性,因为它通过使用激活的NFC标签,进入产品的价值链。NFC技术还可以让品牌与客户直接分享互动和虚拟现实场景。这种技术让标签具备分享信息、优惠券、广告、特别优惠或教育信息的功能。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏