当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Tadbik推出Repeat可再生薄膜

时间:2019-01-29 08:53:55来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Tadbik公司日前推出了Repeat,一种新的可再生薄膜。

  Repeat针对的市场需求是可持续包装,它同时带来了很多好处。它通过一种标准的多层结构,提供性能、阻隔性和功能性,同时具有100%的可持续性。它适用于使用现有的社区PE薄膜回收系统进行回收再利用,可与标准聚乙烯袋(LDPE4)一样循环使用。Repeat适用于标准流体包装,以及填充和密封设备。

  Tadbik公司CEO及老板Gili Drori解释了推出REPEAT的依据:“近年来,我们目睹了(大家)对塑料工业及其影响的批评,这主要是出于环保运动的动机。虽然几乎所有发达国家都没有关于收集和回收食品包装的具有约束力的规定,但包装行业已经确定了到2025年实现100%可回收包装的目标。我们决定已经没有时间了,必须像现在这样加快这一进程。”

  “随着人们对可回收包装需求的不断增长,我们的客户对印刷质量、操作方便以及与传统包装相似的保质期提出了更高的要求。在不断发展的同时,我们确保这些需求完全满足用于已被证明好用的产品中。”

  Repeat可用于卷筒材料、预先制作的平面材料,站立袋和拉链袋。

Tadbik推出Repeat可再生薄膜


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏