当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰平张印刷系统有限公司母公司发布2018年度财报

时间:2019-02-25 15:36:00来源:科印网作者:曼罗兰

  曼罗兰平张印刷系统有限公司母公司,多元化工程和工业集团兰利控股近日发布了截至2018年12月31日的IFRS年度财务报告。集团主席Tony Langley在业绩评价中表示,尽管增速放缓,在连续创纪录的盈利年度之后2018年又是“......另一个非常成功的年份”。

  在截至2018年12月31日的一年中,集团录得税前利润1.035亿欧元(2017年为1.118亿欧元)。截至年末净资产为7.226亿欧元,现金净额3.795亿欧元 - 均创历史新高。 在总结中Langley表示,集团正在继续寻找进一步的收购机会,“坚实的资金储备”可用于合适的标的。

  关于兰利控股有限公司

  兰利控股有限公司是一家多元化私营工程和工业集团。总部位于英国,主要业务部门位于德国和法国,并在全球拥有超过80家子公司。集团主要生产关键任务设备,包括数据中心电气系统、水泥和钢铁企业设备、食品包装线、汽车焊接设备以及印刷机。

  集团由现任主席Tony Langley创立于1975年,目前在全球拥有约4,300名员工。

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰 利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐