当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

网屏&威誉强强联手,完美诠释“工匠精神+匠心服务”!

时间:2019-03-12 09:12:07来源:科印网

  当终端品牌商碰上“千禧一代”“Z世代”的消费者,产品外包装已经成为追求个性、表达情意、彰显自我的“新渠道”,数字印刷对品牌形象的助力开始初露锋芒。

  正是在这样一个消费者追求日新月异的时代,2019年3月4日下午3点,广州进出口商品交易会2号馆网屏(中国)展位迎来了一场别出心裁、带来革新意义的签约仪式——威誉集团正式成为了网屏(中国)区域总代理。

  签约现场,网屏图像科技(中国)有限公司(以下简称“网屏(中国)”)总经理高淑英,网屏精密设备(上海)有限公司副总经理半澤賢臣,威誉集团常务董事张少勇,采神国际有限公司董事长,中国印协标签与特种印刷分会副秘书长傅强,北京科印传媒文化股份有限公司副总经理刘轶平等重要嘉宾共同出席了签约仪式,共同见证了这一历史性时刻。

  网屏(中国)总经理高淑英与威誉集团常务董事张少勇握手签约

  一家是致力于数字印刷创新研发的高科技公司,一家是专注印刷、业务布局印刷全产业链的集团化公司,过去几年来,网屏集团与威誉集团在各自的领域书写了印刷行业的传奇故事,而今,两家公司强强联手,又将描绘怎样的画卷?在签约现场,工匠精神、匠心服务成为了演讲嘉宾口播频率最多的词汇,那么,这两大关键词透露出哪些信息?

  关键词1:工匠精神

  针对中国市场,持续进行研发投入,加快中国标签印刷市场的数字化进程。

  网屏集团是一家著名的精密半导体电子元器件制造设备和印刷器材制造厂商,始创于日本京都的石田石版印刷厂,至今已有150年的历史。在150年的技术变迁过程中,从照排机、CTP到数字印刷,网屏集团通过对图像处理技术的不断积累,一直在以京都的工匠精神保持着技术创新。

  作为世界标签数字印刷设备的领军品牌,网屏集团尤为重视中国市场,不断为中国标签印刷企业提供定制化的产品、服务和营销活动。基于对中国标签印刷市场的深入洞察和理解,网屏集团为中国的标签印刷客户创造了专属的“网屏品质”,同时为中国标签印刷行业带来了更新、更优良的技术及产品。Truepress Jet L350UV +系列UV喷墨标签印刷系统便是最具有代表性的产品。

  作为网屏集团的旗舰产品,Truepress Jet L350UV +系列UV喷墨标签印刷系统再次刷新了数字印刷的标准,该产品是网屏Truepress Jet L350UV喷墨标签印刷系统的升级新品,具有更高的生产速度和产能,可实现60米/分钟的高生产速度;稳定性高,开机率可达95% 以上;印品画质高,新增的橙色墨水使画质更加细腻亮丽;材料适用性更广, 新增的冷却系统,可支持薄至0.04mm厚度的薄膜基材;低渗透性UV墨水可以满足食品包装的需要;可与印后设备集成连线;配合完整而强大的“TRUST”售后服务系统可实现远程实时诊断和维护。

  Truepress Jet L350UV +系列 UV喷墨标签印刷系统


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏