当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱克发:为创意实现提供更多可能

时间:2019-03-15 09:01:19来源:科印网作者:李坤平

  3月5日,第二十七届上海国际广告技术设备展览会在上海国家会展中心开幕。爱克发作为全球知名广告标识和工业印刷领域数字化印刷解决方案供应商,向用户展示了多款喷墨打印设备与流程解决方案。

  本次展会,爱克发不但沿用了德鲁巴元素,还联手比利时著名设计师Ronny Broeckx倾情打造了展台形象,热情洋溢的大红色在展馆中备受瞩目。

  展会现场,爱克发亚太区喷墨事业部总经理林殿振与爱克发印艺产品与市场总监葛玉军接受了《印刷经理人》记者的采访,详细介绍了展会上的各类设备与解决方案,针对中国喷墨市场以及爱克发发展战略做了详细解读。

  左为爱克发亚太区喷墨事业部总经理林殿振

  右为爱克发印艺产品与市场总监葛玉军

  E立方(Eco3),传承发展

  2016年,爱克发针对传统印刷领域提出“E立方”理念,即环保(Ecology)、经济(Economy)、便利(Extra Convenience),成为爱克发在印刷行业进行下一代创新的关键优势。

  “我们还会继续强化E立方的理念,找更多的合作伙伴来宣传。在爱克发看来,任何一个产品只有经济、便捷、环保三位一体,才能达到一个均衡,才能在市场上更有前景。”葛玉军表示。

  爱克发的产品在传统胶印市场如此,在喷墨市场亦是如此。

  环保方面,其喷墨设备均是搭配爱克发所研发的高品质UV油墨,相比传统溶剂型油墨,大大减少了VOCs气体排放。

  经济方面更是不用多提,传统工艺更适合大批量生产,而市场上越来越推崇小批量与个性化,使用喷墨印刷可以最大限度降低成本。

  从便捷角度来看,传统工艺通常要求印刷厂具有多年印刷经验,资历越深的员工越能自如地生产各类产品,而数字的方式对于操作者的要求相对低许多。

  爱克发设备多采用智能喷头,配置多项自动化功能选项,再搭载爱克发功能强大但简单易用的数码工作流程Asanti,可以极大地优化、精简工作流程,提高生产效率,从而让更多零基础的印刷从业者相对轻松地跨过入门门槛,实现理想的印刷效果。

  品质铸造,印艺非凡

  众所周知,在如今的印刷行业中,小批量、个性化定制趋势不断加强,政府对于环保的监管力度也在持续加大。

  数字化印刷因其环保性强、生产效率高、成本低的特点,在行业中的重要性越来越大。葛玉军表示:“爱克发不仅是进入中国较早的设备供应商,而且专注于喷墨领域多年,一直致力于为用户提供更优质的数字印刷设备和解决方案。”

  本次展出的Jeti Tauro H2500 LED是在国内展会首次亮相。作为大幅面高端混合型UV打印机,Jeti Tauro H2500 LED兼具平台式与卷对卷两种打印方式,支持多种硬质材质,搭配六个彩色,打印色彩极其生动,配置各种自动化功能选项,打印速度可达275平方米/小时,真正做到高质量与高效率一体化。“本次展会上所见的所有硬质样张均为该机器打印。”


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐