当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特将举办创新开放日活动

时间:2019-03-18 19:59:24来源:LABELS&LABELING

  博斯特及其REVO合作伙伴和Mouvent,很自豪能够于4月的第一周在佛罗伦萨举办创新开放日。

  2 个全球首屈一指的端到端解决方案

  3 项全球首创突破性创新

  17 种与众不同的印刷机、解决方案和设备的演示

  1 个令人叹为观止的活动

  您会到场吗?

  此次活动中展出的解决方案中许多都是首次亮相,我们相信这些解决方案将彻底改变标签和包装行业的标准和行情。

  这些解决方案可以解决品牌所有者、印刷机和标签加工商目前面临的最紧迫的问题,比如缩短产品上市时间、提高色彩一致性、确保UV墨水的食品级安全、支持个性化、定制及短期运行。

  演示将涵盖从所有REVO1合作伙伴、Mouvent数字喷墨印刷创新到REVO数字柔印和加工技术,为您提供全彩色控制,使操作更简便。

  物流详情

  4月1日星期一专门对品牌所有者开放,4月2日至4日活动对印刷厂和加工商开放。

  每天从10:00开始,到17:00结束,将针对市场上最大的标签组合的突破创新和技术进行简短的演示、召开技术研讨会,以及现场演示。

博斯特将举办创新开放日活动

博斯特将举办创新开放日活动


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐