当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

一二三四五六七 惠普Print China亮点一网打尽

时间:2019-04-15 08:38:06来源:科印网

  4月9日-13日,Print China在广东东莞举行。知名数字印刷厂商惠普携多款设备与解决方案参展,成为全场最耀眼的明星。

  下面,用一组关键词来概括一下惠普这几天来的精彩表现!

  “一”大主题

  持续增长,印领世界

  本届展会,惠普的参展主题是“持续增长,印领世界”。从2017年China Print的“再创可能”,到2018年全印展的“印无止境”,再到“持续增长”。三年来,我们见识了惠普的成长与变化。

  随着越来越多的需求与应用不断萌发,印刷企业正迎来从微变小、从小变中、从中变大的发展契机。将“持续增长”作为展会主题,惠普的愿景不仅仅是提升自身业务的发展,更希望帮助客户获得持续增长。

  在惠普展位上,我们可以看到多达35个成功案例的展示,“持续增长 印领世界”正在成为我们身边的现实。

  “双”剑合璧

  与行业合作共赢,一直是惠普不变的理念。本次展会,惠普不是“一个人”在奋斗!

  从Indigo数字印刷机,到多款印后加工设备;从超过25款解决方案和工作流合作伙伴,到超过30个介质媒体合作伙伴,惠普积极打造端到端的解决方案,将合作共赢的理念践行到了最后。犹如“双剑合璧”,释放出最大的威力。

  “三”宗最面积最大——1600m2

  这个数字早在展会开始前,就已经在行业中流传。虽然已经耳熟能详了,但作为惠普本次参展的亮点,还是有必要再拿来炫耀一番。

  近几年来,惠普在国内外重大展会亮相都是大手笔。“岂止于大”是小编对于惠普此次参展的终极概括。

  人气最旺——川流不息

  作为本次展会参展面积最大的厂商,惠普位于1号数码馆的入口,自然人气最足。

  5天多达60场的剧场演出,以及多达380款的样品展示,都让惠普的展位魅力十足,人气满满。

  想法最炫——创意设计

  展会上,惠普最不缺乏的,就是创意设计。其展位本身,就是“创意”+“设计”的结果。在这里,惠普的数字印刷机不再是一台设备,而是创意设计实现的工具。

  正如惠普本次参展主题——持续增长,唯有创意与设计,才是增长的源泉所在。

  纵观惠普展位,每一处都是“风景十足”,汇到一起,就是一场精彩的视觉“艺术大片”。一场有关设计和艺术最好的故事。

  “四”大黑科技

  惠普公司Indigo/PWI数字印刷事业部中国区及香港地区总经理李鹏在谈到本次展会惠普参展亮点时,特别提到了以下“四大黑科技”。

  黑科技一:HP Indigo 7eco数字印刷机

  本次展会,是HP Indigo 7eco数字印刷机的全球首秀。作为一款入门级的印刷解决方案,HP Indigo 7eco数字印刷机基于大获成功的Indigo 7900,很好地迎合了中国市场的需求,兼顾价格、效率和质量,同时突出环保属性,值得市场关注。

  HP Indigo 7eco数字印刷机每月最多可处理500万页作业,能够适应最大330×482毫米的纸张及最重350gsm的纸板。该产品使用CMYK,色域范围可扩大35%。另外还搭载了高效可管理性的HP PrintOS云数据驱动平台,助力用户快速实现投资回报。

  特别需要指出的是,HP Indigo 7eco数字印刷机在减排和回收方面都有非常出色的环保性能。如在减排方面,该款设备通过了碳中和认证,抵消了制造过程中的碳排放。其油墨主要由美国绿色建筑委员会认证的惠普油墨厂生产;在回收方面,采用完整的图像油回收系统,将近90%的图像油再循环到印刷机中。

  黑科技二:HP Indigo 12000 HDFM数字印刷机


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏