当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

惊艳全场丨与多家印企达成战略合作,精密达展印后硬实力

时间:2019-04-15 09:05:26来源:科印网

  作为中国印后装订领域的领导品牌,同时也是全球印后装订设备的创新领导者之一,精密达将性价比完美平衡的印后装订设备带到了世界的每一个角落。

  与多家印企达成战略合作,全场聚焦

  4月11日下午,精密达高调的“智能化战略合作协议”签约仪式,聚焦了全场的目光,与多家知名印刷企业达成战略合作让在场观众无不艳羡。

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安,深圳精密达智能机器有限公司总经理郑斌,浙江印刷集团有限公司董事长金汉宏,广东新华印刷有限公司董事长陈宁俊,湖北新华印务有限公司董事长许泽长、副总经理杨云良,福建新华印刷有限责任公司董事长唐少平、副总经理曾秀枫,广西出版传媒集团有限公司副总经理王春林,广西民族印刷包装集团有限公司董事长卢佑祥,辽宁新华印务有限公司总经理侯维佳,上海中华印刷有限公司副总经理顾伟庆,武汉市新华印刷有限责任公司董事长任立宏,安徽新华印刷集团有限公司总经理沈春铭,河南新华印刷集团有限公司副总经理卢东岳,江苏扬中印刷有限公司总经理朱炜出席了签约仪式。

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安

  陆长安先生在致辞中时表示,精密达在书刊印后领域成果斐然,堪称民族品牌之标杆。精密达取得成功并非偶然,背后是几十年如一日的持续深耕。一直以来,精密达专注于印后设备的研发和生产,凭借各方面的优异表现走在了堪与某些优秀国际印后设备媲美的前沿。

  现场,深圳精密达智能机器公司与浙江印刷集团有限公司、广东新华印刷有限公司、湖北新华印务有限公司、福建新华印刷有限责任公司、广西民族印刷包装集团有限公司、辽宁新华印务有限公司、上海中华印刷有限公司、武汉市新华印刷有限责任公司签署了智能化战略合作协议。

  同时,精密达还与福建新华印刷有限责任公司、湖北新华印务有限公司签署了12000胶订联动线订购意向协议。

  持续不断的签约仪式,惊艳了整个会场,更进一步诠释了天道酬勤。精密达秉承工匠精神,以其“匠心、创新”,精密雕琢每一个细节,方才到达成功的彼岸。

  三款旗舰产品 彰显印后风采

  本届Print China上,精密达可谓诚意满满,携三款旗舰产品精彩亮相,分别是:Superbinder-8000 Plus 胶订联动线、Digital Robot 2000C数码机器人以及HP展位联合参展展品:Digital Robot 2000B数码机器人(展示个性化可变数据按需印刷)。

  领先的技术或产品势必成为展会的焦点,更为Print China烙下了独特的精密达蓝色印记,展示了中国印后力量。下面几款产品,便是是精密达在展会上重点展示的三款产品,让我们一睹精密达的印后风采。

  Superbinder(超级)-8000 Plus胶订联动线

  看点:

  •胶订质量更高

  •稳定性更强

  •自动化更高

  Superbinder(超级)-8000 Plus胶订联动线是全新一代胶订联动线,是精密达原Superbinder(超级)-8000胶订联动线的全新升级版,集最新技术、工艺、设计于一身,生产速度高达8000本/小时,专为高质量胶订和生产率设计。

  Digital Robot 2000C数码机器人

  看点:

  •操作简便,人性化

  •高度自动化

  •强大的兼容性能

  Digital Robot 2000C数码机器人是精密达为数码印刷印后研发的最新解决方案。主要包括书芯转立模块、机械手模块、胶订包本机模块、书本堆积机模块和三面切书机模块组成。可与HP、柯达、佳能、理光等数码印刷机配套组成按需印刷生产线,实现小批量多品种印刷生产。

  Digital Robot 2000B数码机器人

  看点

  •拓展功能强大

  •快速精准调整,最快10秒

  •依然强大的兼容性能

  Digital Robot 2000B数码机器人是精密达为按需印刷的后道工序研发的一款全自动四夹胶订解决方案, 其机械速度可达至2000本/小时。数码机器人2000B具备触摸屏式的全自动设置及调整,针对不同的书芯规格可以快速变换,配备可灵活更换的PUR上胶装置及EVA热熔胶上胶装置,可帮助企业真正实现按需生产。

  在这里需要特别强调一下,通过多年的酝酿积累,精密达数码机器人在中国数码印刷市场得到了广泛认可,已经和惠普、柯达等诸多品牌数码印刷机实现联线配套应用,取得了很好的客户口碑,Digital Robot 2000B数码机器人表示其中之一。此次展会,大家想要一睹该设备风采,需要去惠普展位一游啦~

  更为值得一提的是,在2019年1月,精密达数字印后加工全流程联动生产线——数码机器人系列2000系列获得了中国印刷及设备器材工业协会科学技术奖二等奖。

  随着智能化浪潮来袭,精密达再度扬帆起航,携手众多印刷企业紧密合作,以协同之力,推动中国印刷业智能化发展,一步一步地走向全球印刷智能化的舞台中央!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏