当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

浩达机械发力智能制盒细分市场

时间:2019-04-16 10:18:22来源:科印网

  2019年4月9日,行业盛会PRINT CHINA 2019盛大开幕,来自全球各地3500余家展商同台竞技。作为国内印机品牌的实力派代表,浙江浩达机械股份有限公司(以下简称浩达机械)不仅在本届展会现场精彩亮相,而且首发了两款智能精装封面领域全新产品。浩达机械董事长黄志刚先生、浙江大学教授杨世锡先生、安得利包装李德明先生、东莞富业纸业总经理林海先生以及行业媒体代表和国内国际客户代表、合作伙伴共同出席和见证了此次新品发布会。



  在本次新品发布会现场,浩达机械针对智能精装封面领域首次推出了两款新产品,分别是:ZDH-700折叠盒成型机、ZFM-700D全自动圆角封面机。发布会伊始,这两款新产品“犹抱琵琶半遮面”,惹得观众纷纷驻足,正式揭幕剪彩时更是掀起一波又一波热潮。


  据介绍,ZDH-700折叠盒成型机又称五联板折叠盒成型机,这是浩达公司根据市场和客户对全自动智能化折叠盒生产设备的需求,向温州市瓯海区科技局提出项目申请,最终组建了以浙江大学机电工程学院博士生导师杨世锡教授为核心的科技攻关小组,经过近两年多次市场调研,反复讨论方案与产品试验,最终定型。


  正如参与本次研发项目的杨世锡教授所言:“ZDH-700型折叠盒成型机突破性的创新实现了侧板是两块独立的三角形纸板的推送定位,可自动完成面纸进给、上胶、纸板自动进给、定位、自动折叠成型等工序,并具有压槽、压边等功能,可用于生产三联板、五联板等折叠盒,填补了行业空白。目前该机已经申请了3项发明专利和5项实用新型专利。”


  ZFM-700D全自动圆角封面机是浩达公司专门针对精装书及笔记本生产企业经过两年的精心技术攻关和反复试验,开发出的一款全自动圆角封面生产设备。

  对此,浩达机械董事长在接收记者采访时也表示:“ZFM-700D全自动圆角封面机可使用铜版纸、特种纸、PU等多种材料,通过简单调整还可用作精装封面贴内衬。同时,具有生产直角、侧边异型产品等多种选装功能,未来还将开发软中条选装装置,首次在直线型封面机上实现了多种功能的组合,满足了不同客户的多样化需求。是生产圆角型精装书及笔记本企业的最佳解决方案。”


  此外,这两款新产品还在操作易用性方面进行了升级和突破,助力用户的高效作业。综上所述,我们相信这两大新品的开发在历经市场调研、技术难点攻克与配件甄选等重重考验之后,必将带给行业与客户不负众望的惊喜与贡献。

  随后,浩达机械新品发布会迎来最激动人心的时刻,在众多嘉宾的共同见证下,这两款新产品也终于掀开了神秘面纱,一度成为现场聚光灯捕捉的焦点。



  活动现场,除了发布新型设备之外,浩达机械还现场举行了与东莞富业纸业的购机签约仪式,作为浩达机械的忠实用户代表,东莞富业纸业现场一下子引进了7台刚发布的新设备,可喜可贺!



  东莞富业纸业总经理林海现场表示:“我们富业纸业与浩达机械已经是多年的合作伙伴了,我们对今天发布的两款新产品的市场前景非常看好,作为首位用户,我们预定了3台圆角机和4台折叠机!我们希望新设备的引进能让我们富业集团旗下的福之源皮壳加工中心的月生产能力达到1500万片,感谢浩达机械能让我们有好的装备去拓展更广阔的市场,也希望我们双方能继续携手、更上一层楼!”

  这正是:

  浩若烟海,携手同行,新品发布与您共同见证;达权通变,智印未来,智能设备助您再创新高!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏