当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达Print China 2019完美收官 | 错过现场的,干货在这里!

时间:2019-04-18 09:30:45来源:科印网
  MGI JETVarnish 3DW掀起标签行业新风暴

  随着与柯尼卡美能达在工业领域的合作不断深入,MGI Digital Technology旗下JETVarnish系列产品又添新员:连续进纸局部数字UV喷墨上光烫金系统——JETVarnish 3DW 4月9日在Print China 2019迎来了亚洲首秀。

  作为标签行业的又一款尖端产品,JETVarnish 3DW凭借极富视觉震撼和质感的3D浮雕效果,赋予印品突出的竞争优势;连线iFOIL W烫金组件将数字化可变烫金的理念引入标签印刷领域,帮助客户组建整套的全新数字化印刷生产线。面对日益提升的个性化与定制化打印需求,JETVarnish 3DW将助力客户在竞争中领先一步,带来订单和利润的激增。JETVarnish 3DW一经面世便获得广泛关注,到目前为止该设备已经斩获了比利时Label Expo与Labelexpo Americas trade show上的多个奖项。

  JETVarnish 3DW

  IP场景设计,让产品体验更有趣

  本次展会柯尼卡美能达联合热门IP“空想宇宙”、著名鞋履品牌ecco将所有应用方案升级为了应用场景,为客户提供了更多应用产品形态和与众不同的参展体验。在柯尼卡美能达的展区里,您可以看到多位持有怪物卡片的接待人员,能够现场为参观者提供设备参观、DEMO演示、购机咨询等服务。

  此外,柯尼卡美能达还在展会现场打造一个“黄金屋”,整个屋子除了桌子以外都将由印刷品搭建,为观众带来不一样的参展体验,大幅提升本届展会的互动性。

  圆满的展会效果

  战略合作&现场签约再创新高

  深化合作 共赢发展

  柯尼卡美能达以创新展现强劲实力,吸引八方宾朋共赴这场印刷盛宴,展会现场与多家行业伙伴成功举行了战略合作仪式,展示了共赢发展的决心和与时俱进、着眼于未来变革的魄力。

  与方正电子合作,加强技术和业务的互补;与康得新合作,发力数码文创领域;与和印、印通天下合作,打造“互联网+数字印刷”整体商业印刷解决方案;与印刷家合作,打造数字印刷全品类综合解决方案;与云创盒酷合作,共建数码印刷服务生态圈;与大阪希琳阁(苏州)合作,助力客户在标签领域的数字化转型;与江苏金融租赁合作,为企业数字化转型提供财力与物力的双支持等等。广泛的合作再一次表明柯尼卡美能达正行驶在为客户提供数字化整合服务发展的快车道,展现了无穷的发展潜力。

  柯尼卡美能达与多家公司达成战略合作

  售机签约场场爆满

  4月9~11日,柯尼卡美能达共举行了多场签约仪式,天津赛可优数码科技有限公司、南京斯马特数码印务有限公司、东莞富迪纸业制品有限公司、中山市兴弘印刷有限公司、广州汇腾图文商务有限公司、武汉小魏图文设计有限公司、北京印启航图文广告有限公司等数字印企与柯尼卡美能达签约购机。

  据不完全统计,本次展会上,柯尼卡美能达共销售出上百台台数字印刷设备,且其中一家客户一次性购机15台。

  值得一提的是,本次展会上新推出的AccurioLabel 230也有签约客户。

  柯尼卡美能达全体参会人员合影

  随着Print China 2019展会的完美落幕,柯尼卡美能达的新技术、新模式、新战略,再次全方位呈现在大家面前,让我们“在一起智印未来”,以创意驱动技术革新,以融合发展构建新业态,精彩不落幕,“柯”技永铭心!下次展会见!


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐