当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

盛威科将在孟加拉国开设油墨混合中心

时间:2019-04-22 09:43:28来源:LABELS&LABELING作者:labels

  盛威科将在孟加拉国开设新的油墨混合中心,以强化其在当地的基础建设并使企业与该国的客户贴的更近。

  通过这次扩张,盛威科将显著强化其在该国的国内业务,同时提升其在整个亚洲的地位。

  盛威科自上世纪90年代中期开始向孟加拉国的印刷企业供应油墨。目前,油墨是通过盛威科在印度的工厂生产后出口到孟加拉国的。未来,新的中心可以让溶剂型、水性油墨应急UV油墨和传统胶印油墨直接在孟加拉国进行混合。这将缩短供货时间,并为当地客户在他们自己的国家直接提供最高级别的全球技术体验。这个位于达卡地区的中心有望在2019年第四季度开始投入运营。

  盛威科孟加拉国总经理Ashish Pradhan说:“我们在孟加拉国建立了非常好的可持续发展的客户基础。我们现在希望更接近我们的客户,更有效地支持他们单独制定的油墨解决方案,满足他们在当地的印刷要求。”  “新的混合中心将使我们的产品和解决方案能够更接近我们的当地客户,强化我们在整个国家的服务能力,同时强化我们的领导地位。”

  作为在产品安全性方面的全球领导者,新的中心将拥有无甲苯环境。这意味着甲苯或任何含有甲苯的原材料,在这里根本不会被用作有意添加的成分。所有生产的油墨将符合全球监管要求和品牌所有者的需要,以确保用于终端使用的包装应用的产品是安全的。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐