当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森在全球颁奖典礼上表彰供应商

时间:2019-04-24 09:39:56来源:LABELS&LABELING作者:labels

  4月1-3日在荷兰诺德维克召开的企业年度供应商表彰庆典上,艾利丹尼森标签和图像材料部门(Avery Dennison Label and Graphic Materials)对18家不干胶行业的供应商进行了表彰。

  “这是我们的机会,以庆祝来自世界各地的供应商达到或超过我们的客户满意度和性能的标准,”标签和图像材料部门全球财务和采购副总裁Garrett Gabel说。“感谢他们对这个项目所强调的价值观的奉献,(有了他们)我们能够继续与客户合作、创新并最终发展壮大。”

艾利丹尼森在全球颁奖典礼上表彰供应商

  艾利丹尼森供应商荣誉大奖项目主要考虑四个方面,只有在这四方面表现出色,才能够在要求越来越高的行业中保持竞争优势,这四方面包括:可持续性、质量、服务和增长。要获得供应商荣誉大奖,供应商必须在四方面的每一项都满足关键指标。

  “我们还很高兴地向三家供应商授予‘特殊认可’称号。面对自然灾害、产能挑战和其他特殊情况,这些供应商超越了预期,帮助我们确保为客户提供不间断的服务,”Gabel说。

  2019年度艾利丹尼森供应商荣誉大奖获胜企业是:Ahlstrom-Munksj 、CPC物流、Eternal材料、Filmax、Heritage交互式服务、Manucor、Mexichem、Mondi技术薄膜、Mondi离型纸、Pallet Alliance、Randstad、理光、萨佩、Synthomer、瓦克、和Wampolet。

  2019年度艾利丹尼森特殊认可获奖企业是:Marubeni/Nippon、Trüb Emulsions Chemie和Sumei。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐