当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱色丽,为你的色彩加点料

时间:2019-04-28 09:04:19来源:科印网

  “7秒钟色彩理论”告诉我们,面对琳琅满目的商品,消费者只需要7秒钟就可以确定对这些商品是否感兴趣,而在这7秒钟之中,色彩的作用达到了67%。

  对于色彩的探索,爱色丽公司(以下简称“爱色丽”)早在20世纪50年代就开始了。在刚刚过去的东莞印刷展会上,爱色丽又一次为我们带来了色彩新惊喜,重磅推出了eXact Auto-Scan多用途扫描解决方案、面向品牌商的色彩管理咨询服务等,旨在为中国印刷企业提供更能满足市场需求、更具价值的解决方案和服务,助力客户实现更多盈利。

  东莞展会期间,我们有幸采访到爱色丽(上海)色彩科技有限公司大中华区高级市场及业务拓展经理汤微春、华南区销售经理(印刷&影像行业)魏海素,以及Pantone销售及市场推广副总裁林永生,听他们讲述爱色丽的“多彩”之路。

  爱色丽服务团队

  (后排右三为汤微春、右四为林永生、左三为魏海素)

  不断丰富产品线,助你的色彩“快人一步”

  当下,市场竞争越来越激烈,行业优胜劣汰的趋势越发明显,迫使印刷企业必须明晰自身定位,提升核心竞争力。“我们发现,在残酷竞争下,越是优秀的企业,越能做得更好更强,因为他们更早进行了清晰定位,并为之不懈努力。”魏海素提到了企业明确自身定位的重要性:“爱色丽的相关色彩管理设备能够帮助企业实现自身定位,并在竞争中获得更大优势。”

  爱色丽在印刷包装领域的解决方案涵盖了从PANTONE®【彩通®】到摄影、设计、印前打样制作、印刷以及专色配墨等每个环节。“我们希望品牌商或是印刷企业无论处于哪个发展阶段,无论采用何种材质、何种印刷方式,在爱色丽都能找到适合自己的色彩解决方案。” 魏海素自信地说道。

  言出必行。爱色丽是如此说的,也是这么做的!

  其在努力扩展产品广度的同时,也在不断深耕某一领域,丰富同类产品的覆盖范围。比如此次首发的eXact Auto-Scan多用途扫描解决方案,就是为了更加贴近用户需求而推出。

  eXact Auto-Scan多用途扫描解决方案

  关于爱色丽的扫描解决方案,大家并不陌生,高端如全自动方案,低端如手工仪器,能满足不同阶段用户的需求。“其实很多客户很想用IntelliTrax2这种自动化程度更高的解决方案,但考虑到投资成本,往往会放弃。因此,我们开发了eXact-Auto Scan,助力企业用低成本实现自动化。”魏海素提到了研发eXact-Auto Scan的初衷。

  据悉,eXact Auto-Scan是三合一的自动扫描方案,既可以单点测量、手动扫描,也可以自动扫描,是介于eXact与IntelliTrax2之间的初级扫描解决方案,主要适用于对开及对开以下幅面的印刷设备。该设备能为印刷人员带来更多的灵活性,帮助他们快速达到印刷活件的生产要求,并在生产过程中监控印刷色彩的稳定性,同时以图示和数据提供每个墨区的变化量。

  “过去,大部分印刷企业是为了满足客户的要求才去采购色彩管理的相关设备,属于被动执行;现在,企业更希望通过优化自身的色彩管理系统,实现印刷品质和效率的双重提升。eXact Auto-Scan完全可以满足用户的这一需求。而且,对于已有eXact的用户群体,他们可以用较低的成本通过简单升级实现自动扫描。”魏海素进一步补充道。

  全方位的色彩管理服务,助你的色彩“崭露头角”

  中国在由大国向强国的转变过程中,中国的品牌商也在日益崛起,他们对于品牌的控制要求也越来越高。“当下,中国的品牌商越来越希望自己的品牌能被记住,而色彩,能够增强人们对品牌的记忆力。”汤微春强调了色彩对品牌的重要性。

  的确,提起许多品牌,可能我们首先想到的是LOGO,但有时候色彩却是第一印象,有色彩的、独特搭配的色彩语言,能为品牌在大脑中的存储增加超过一半的机会。道理浅显易懂,但对于品牌商来说,确定符合品牌形象的色彩并非易事。“品牌商需要知道未来颜色的发展趋势,客户会喜欢哪些颜色,哪些颜色更符合品牌定位。”林永生提到了确定品牌颜色的注意要点。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏