当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱色丽,为你的色彩加点料

时间:2019-04-28 09:04:19来源:科印网
  而这些,对彩通来说,so easy!

  作为色彩领域的佼佼者,彩通一直凭借着每年的流行色引领着商业潮流,其推出的彩通色卡享誉全球。当然,色卡只是彩通热销产品之一,其还能针对品牌的市场开发定制色彩解决方案。“我们的色彩专家遍布全球各领域,他们都非常专业,具有丰富的实践经验,无论客户所处的是哪一领域,彩通都能帮助其制定完美的色彩方案,并进行推广营销。”林永生介绍道。

  符合品牌形象的色彩,能让顾客对品牌有所感受,并与品牌有所联系,建立对品牌的忠实度。但品牌商在包装设计与生产过程中,却总会遇到“设计与最终的大货生产色彩不一致”“不同供应商生产同一批包装,颜色不一致”“翻单时由于批次不同,颜色出现偏差”等难题。

  “爱色丽可以协助中国品牌商管控包装色彩,实现更高的品牌辨识度。”汤微春给出了解决上述难题的方法:“这需要用到爱色丽最新推出的面向品牌商的色彩管理咨询服务。”

  据悉,这是一项定制服务,实施进度与品牌商的色彩管理成熟度息息相关。关于色彩成熟度,爱色丽专门推出模型来评价,涉及3方面问题:色彩标准如何制定?色彩要求如何沟通?色彩结果如何汇报和审批?根据最终的评估结果,为企业的色彩管理成熟度划分五个类型。

  色彩数据化是实现全流程色彩管理的基础。只有数字标准在公司内与供应链已进行良好传递,才能实施智能化的全流程色彩管理。爱色丽将主推包装的全流程色彩管理PQP(Printing Quality Program)。

  汤微春进一步介绍实施PQP能给品牌商带来的竞争优势:

  (1)设计师在设计初期就能看到实际生产出来的颜色,并能预估生产出此颜色的成本。

  (2)品牌经理能更好规划产品上市进程,避免因色彩问题而影响销售额。

  (3)品控部门可进行在线审批,节省大量出差成本。

  (4)工厂可进行实时品控,大大减少因色彩问题而导致的浪费。

  (5)帮助品牌商与其供应链清晰探讨生产成本。

  “这项服务能帮助品牌商和印刷企业实现双赢。品牌商能获悉印刷企业的过往表现,进而对其印刷能力做出判断,更好地与印刷企业进行价格沟通;印刷企业能证明自己的实力,免去参与价格战的烦恼,用实力赢得品牌商的信任和收益。”汤微春总结了这项服务的价值所在:“已经有很多国际快消品的大品牌使用了爱色丽的这项服务,所以我们已经积累了很多成熟的服务经验,现在,我们很希望把这些带给中国的品牌商。”

  伏尔泰曾说过:伟大的事业需要始终不渝的精神。爱色丽对于色彩管理这一细分领域的坚持和追求显而易见,取得的成绩更是有目共睹。

  自进入中国市场以来,为中国客户带来了很多优秀的产品与服务,业务量持续增长,2018年,其更是在大环境不景气、经济下行压力与日俱增的情况下,实现了一定的增长。逆势而上的背后,是爱色丽几十年如一日的用心经营奠定的良好客户基础与市场占有率,更是其立足于客户需求,不断推陈出新的探索精神。

  成绩属于过去,未来任重道远。新征程已经开启,爱色丽不会停止前进的步伐。未来,其将逐步和企业以及高校建立更多爱色丽认证的色彩实验室,对在职人员以及在校学生进行各种培训和认证,同时加强与一些认证机构的合作,“我们希望通过更多有效措施来推动整个行业对色彩数字化的理解,更进一步促进印刷行业由传统行业向数字化及标准化的方向发展。”魏海素表示。

  有色彩的地方,就有爱色丽。希望我国印刷行业的色彩管理水平能借助爱色丽的发展“东风”更上一层楼,更祝愿爱色丽的未来更加美好。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐