当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

锋翔科技在华成立分公司

时间:2019-04-29 09:27:06来源:LABELS&LABELING作者:labels

  俄勒冈州希尔斯伯勒(2019年4月25日) – 创新LED解决方案 的领导者锋翔科技今天宣布在中国成立一家外商独资企业(WFOE),以更好地服务中国和更大的亚太市场。

  新成立的有限责任公司加强了锋翔对该地区的影响力,使其能够进行投资并促进当地的销售和服务交易。另外,通过设立外商独资企业,锋翔还可在当地采购原料制造产品服务于国内市场。

锋翔科技在华成立分公司

  锋翔公司总裁兼首席执行官比尔·克泰尤表示:“该企业将确保我们能够更积极地与客户进行直接交易,同时促使我们在中国市场的保修和客户服务流程更加便捷。过去,我们需要将所有产品运回美国才能修理。现在我们提供中国本地支持,在当地开具发票并在当地仓库保管库存。”

  外商独资企业的另一个益处是它提供的自主权和控制权,使锋翔可掌握快速灵活地实施公司范围的全球战略。其他优势还包括更高效的运营和产品开发、使用当地货币(人民币)直接交易以及与当地锋翔团队一起实现最佳业务操作。

  克泰尤表示,外商独资企业被认为是计划在中国拥有长期商业意愿公司的最佳结构,同时在决策过程中保持最大的控制权和灵活性,并可成立合资企业或开展本地收购。

  “投资该市场证明了我们对长期开展业务的承诺”,他表示。“这有助于我们更好地掌控我们在中国大陆的商业投资。”


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐