当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

FFEI任命喷墨项目经理

时间:2019-05-14 10:43:56来源:LABELS&LABELING作者:labels

  FFEI日前任命高登·弗格森(Gordon Ferguson)担任其喷墨产品系列的高级项目经理。

  这个角色将支持香港业务的持续增长,弗格森将负责从一开始到交付的整个复杂客户项目的管理。

FFEI任命喷墨项目经理

  FFEI公司CEO安迪·库克(Andy Cook)说:“在过去的12个月里,我们的业务增长超过20%,我们强烈需要增加有经验、有能力的人员。弗格森由天才的项目和技术工程师组成的团队,将特别注重发展我们的喷墨技术产品。他从2007年开始就在印刷和工业喷墨领域工作,他在打印头和喷墨技术集成方面的经验,将成为实现我们宏伟目标的关键。我对欢迎弗格森回归FFEI团队,支持我们新一代数字图像技术的发货,感到非常开心。”

  弗格森说:“FFEI为有技术头脑的人提供了一系列有趣、多样和领先的机会。获奖的设计已经得到主要业界企业的认可,获赞为同类最佳。对于FFEI来说,这是一个非常令人兴奋的时刻,我期待着为这一业务的持续成功做出自己的贡献。”

  弗格森是2019年1月加入FFEI的,是一位有成就的高级项目经理,具有在高技术、快速改变的环境中工作的丰富经验——包括工业喷墨、医疗诊断、图像印艺和印前设计等领域。

  弗格森曾在全球性公司担任过高级职务,在财务项目管理和业务规划方面有丰富的经验,在交付方面有良好的记录;包括具有世界一流的能力的获得了女王奖的项目。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐