当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

网屏公司为其Truepress Jet L350UV+开发蓝色墨水

时间:2019-05-21 10:44:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  网屏印艺解决方案公司(Screen Graphic Solutions,英文缩写Screen GA)为其Truepress Jet L350UV+数字标签印刷机开发了一种新的蓝色墨水,这种墨水将在6月开始推向全球市场。

 

  该公司表示,在企业色和产品包装方面,对数字标签印刷机使用蓝颜色的能力的需求在不断增长,这也为数字标签印刷机提供了更高的灵活性和(视觉)冲击力。

 

  为了因应这些趋势,新的蓝色墨水设计用于该公司的Truepress Jet L350UV+系统,这种印刷机可以在很多材料上进行印刷,最快速度达到60m/min。

 

  这种印刷机在传统CMYK和白色墨水的基础上增加蓝色墨水,可以使其更好地在企业设计中还原蓝颜色,之前只使用基础印刷色很难做到这一点。它还可以精确输出广泛的蓝色色调,这些在包装物上是经常使用的,如化妆品、化妆用具和身体护理产品。  

 

  网屏欧洲公司5月15-16日在其位于荷兰阿姆斯特丹的展示厅举行的开放日活动上,展出了使用新蓝色墨水的Truepress Jet L350UV+印刷机。

 

  与网屏一起参与本次活动的合作伙伴包括Cerm、Hybrid Software、艾利丹尼森、Rotocon欧洲股市、SEI Laser、CGS和库尔兹。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏