当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富士胶片完全免处理CTP版助力绿色自动化高品质CTP解决方案

时间:2019-05-24 14:37:13来源:科印网

  5月17日,“绿色自动化CTP技术交流会”在网屏精密设备(杭州)有限公司举行,网屏合作伙伴富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)、旺昌机械工业(昆山)有限公司共同出席此次交流会,向印刷行业同仁分享“绿印时代”的CTP解决方案。

图注:网屏、富士胶片(中国)及旺昌共同提倡迎合中国印刷企业需求的绿色自动化高品质CTP解决方案

  随着新《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境保护税法》的实施,以及《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》的发布,印刷企业受到各项环境保护条款的影响愈加深远,禁止排污、承受高额废液处理费用、乃至强制停产等情况多有发生,成为行业发展面临的重要课题,印刷企业亟需加快“绿色化”步伐。

  此次交流会上,网屏精密设备(上海)有限公司CTP产品经理郭琼泉在以《绿色自动化高品质CTP解决方案》为题的演讲中,隆重向印刷行业同仁介绍了网屏携手富士胶片(中国)及旺昌共同推出的绿色环保印前CTP系统新选择,网屏CTP装置、旺昌冲版机及富士胶片废液削减装置及CTP版的联合运用,可大幅减少废液的发生。

  其中,应用富士胶片SUPERIA ZD高端完全免处理热敏CTP版的印前解决方案,无需显影设备和显影药品,从源头上解决排废问题。富士胶片(中国)印艺事业部企划业务部部长李丹在题为《践行绿色印刷,助力赋能增值》的演讲中着重介绍了这款于去年底全新亮相中国市场的环保产品,立足中国印刷企业面临的困难和实际需求,可使显影相关的材料、能耗、设备维护工时等全部省去,做到零废液、零用水、零用电。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐