当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

网屏与Rotocontrol合作生产混合印刷系统

时间:2019-05-30 09:32:52来源:LABELS&LABELING作者:labels

  数字标签印刷专家网屏公司与印后专家Rotocontrol合作推出一款混合标签印刷生产系统,该机结合了网屏Truepress Jet L350UV+技术和Rotocontrol DT 340技术。

  全新Rotocontrol DT 340网屏L350混合系统于上周网屏欧洲公司在荷兰阿姆斯特丹举办的首个Labelfest开放日活动中正式推出。

  该机采用广泛的模块化设计,集成化的平台集成了网屏Truepress Jet L350UV+喷墨数码印刷技术和RotoControl DT 340印后生产线。

  网屏Rotocontrol混合系统的特点包括:具有独立电气控制柜的整体开放式和可进入的卷幅路径;方便放置的用于完整幅面传输的脚踏板;适应最广泛的印刷基材;60米/分钟的印刷速度;结合了网屏在可变数据印刷方面的专业知识;采用标准的、低迁移墨水,再现宽色域(CMYK),可印刷白色和橙色,以及网屏最近宣布推出的蓝色墨水;博世力士乐100%伺服控制;以及来自全球24/7支持认证技术人员的服务和远程诊断。

  其他选配项目还包括:Delam/Relam;用于分切刀片定位的电子位置操作系统(EPOS)(该系统具有完整的作业存储和2.5秒自动刀片设置功能,可确保操作员安全);用于高速操作的真空转移板和木瓦台;平板或旋转选项中的压凸和丝网印刷;Kocher+Beck和Wink的专业模切单元;GEW或UV Ray UV单元;质量控制检测系统;用于不间断标签生产的两轴半自动转塔等等。

  该系统的开发旨在为加工商提供结合了数字与柔印、紫外线LED固化与标签整饰的“高级选择”。

  Rotocontrol执行董事Marco Aengenvoort先生说:“定制能力是这个端到端混合标签印刷机和印后系统的关键性能。这种将双方专业技术知识、经验结合到一条单一的混合生产线上的合作伙伴关系将为印刷企业提供更多系列的选择,满足并扩大其标签印刷和印后加工的需求。

  网屏欧洲销售高级副总裁Bui Burke说:“网屏高端Truepress Jet L350UV+系列在全球安装了大约150台,证明了我们的技术已被市场广泛认可和接受。”

  “在技术结合时,如何确保两个系统的正常高运转时间和提高整体生产力至关重要。凭借95%的正常运转时间,网屏可靠的日本质量与Rotocontrol德国技术完美结合,共同创造了这个无与伦比的混合解决方案。”他表示道。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏