当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Tecnocut开发精密模切调整系统

时间:2019-05-30 09:35:31来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Tecnocut开发了E-Diffsystem系统,这是一种电子机构,可以在模切过程中进行精密调整。

  E-Diffsystem设计通过智能触摸屏,控制支承辊的移动。E-Diffsystem让支承辊与磁性辊筒之间的位置可以做精准的电子变量调整,精确度达到±0.001mm。它使模切的变化增加或减少是1微米微米的进行的。按下上升的箭头,支承辊的辊体将上升,模切变得更深。同样,如果按下下降按钮,辊体将下降,而模切深度将变浅。

Tecnocut开发精密模切调整系统

  作为传统模切单元支承辊的一种替代技术,这种产品可以让相同的模切刀采用相同的衬垫材料,实现不同厚度产品的模切(格拉辛纸、牛皮纸或合成材料)。

  它还可以调整辊缝的增减,这样无需换刀就可以适应不同材料的宽度。Tecnocut公司称,这带来了简单快速的安装,因为它不需要修改现有模切单元的任何已有部件。在维修或更换时,这也是关键,因为它保证了快速更换,而不会损失工作时间。

  这种系统已经获得了全球专利。

  E-Diffsystem还具有工作记忆功能和自动校准,使得重复的业务数据可以很快被调出,完成系统的快速设置。当需要润滑时,润滑警报通知操作者。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐