当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

智造•智控 “2019台达工业自动化展车全国巡展”正式启动

时间:2019-06-04 09:01:13来源:科印网

  数字经济时代,以智能制造为主要方向的制造业正在催生新的生产方式、商业模式;新的产业生态需要培育新的增长点、形成新动能。6月1日,以“智造·智控”为主题的2019台达自动化整体解决方案全国巡展展车,从浙江温州正式开启,将为全国各地的制造企业用户提供点对点的高速高精、工业智联、高效节能等智能解决方案;为便于用户全面了解台达在工业自动化及智能制造领域的新动向,同期还举行了首场“台达智慧绿城市解决方案日”,数位资深工程技术主管现场详细解读工厂节能之道。

  “智能制造时代,产业用户升级需求迫切,对自动化和智能制造也提出了更高的要求。台达应制造业整体发展大势,专注投入发展智能制造,从生产设备、制程到整厂,逐步导入自动化、智能化方案,并同步提供高品质的工业自动化产品和产业解决方案,帮助客户实现设备和制造相关的智能化升级。”台达-中达电通机电事业部沪杭大区总监张绍坤表示,“台达自动化整体解决方案全国巡展活动,是台达在自动化领域的经典活动之一,广受行业用户的欢迎。此次巡展活动延续了这一经典,展车整合了台达在自动化领域的各种旗舰型产品、解决方案,同时还延伸了在智能制造领域的理念,通过多种多样的智造平台和方案,将帮助广大工业领域客户近距离体验到台达在智造、节能方面的先进理念。”

  同时,张绍坤也介绍,台达此次针对温州平阳科技创业服务中心的特点,特别举办了“启动‘智慧’升级打造‘绿色’城市-工厂节能之道专场”的“台达智慧绿城市解决方案日”活动,通过分享台达在智能制造方面的成就,帮助企业提升生产效率,改善可视化监控,优化厂务能源使用等,推动企业提升竞争力。

  此次展车将从华东区域启程,辐射华东、华北、东北、华西、华中、华南等区域,先后在全国40多个重点城市举行为期六个月的大型展车巡展,整体规划行程超过30,000公里。台达展车将从可视化节能方案、自动化制造管理、生产线智能化监控等方面,全方位重点展示台达在智能精密加工、智能生产控制、高速智能驱动、智能仓储、产线可视化管理、设备远程运维及监控等方面的综合解决方案,和垂直多关节机器人、锁螺丝机器人、高速变频器等工业自动化产品,以及可实现楼宇管理及控制、智能照明、安全防护的智能楼宇解决方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏