当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

网屏CTP展示中心成功举办“绿色自动化CTP技术交流会”

时间:2019-06-04 14:48:23来源:科印网

  2019年5月17日,网屏图像科技(中国)有限公司联袂上海皓渤实业有限公司在网屏CTP展示中心成功举办“绿色自动化CTP技术交流会”。网屏集团、网屏(中国)、网屏(杭州)公司的领导们与来自富士胶片、旺昌机械等合作伙伴代表以及来自江浙沪等长三角地区的CTP客户50余人在网屏(中国)位于杭州的CTP展示中心共聚一堂,热烈探讨和交流“绿色印刷新形势和新常态下,印刷企业如何利用CTP产品和技术实现业务更新和产业升级,使印企的生产管理更好地应对环保、自动化、数字化迫切发展的需要。”

  会议初始,网屏精密设备(上海)有限公司半澤董事长和网屏精密设备(杭州)有限公司绫田董事长分别向与会来宾致欢迎词。

  网屏精密设备(上海)有限公司半澤董事长致欢迎词

  网屏精密设备(杭州)有限公司绫田董事长致欢迎词

  网屏精密设备(上海)有限公司廣澤副总经理担任翻译

  首先,来自网屏精密设备(上海)有限公司的CTP产品经理郭琼泉以“绿色自动化CTP创造高附加值”为主题,介绍了网屏公司应对中国印刷市场绿色环保发展趋势下的最新热敏CTP解决方案。

  郭经理强调:在环保整治力度不断增加的大环境下,传统印企面对人力成本增加、同质化竞争加剧、品质要求不断提升的市场,只有对现有生产工艺进行绿色自动化改造和升级,才能生存并具有市场竞争力。 网屏历史超过150年,在图像印艺领域不断进行技术革新,始终追求精益求精的技术标准和产品服务。网屏的CTP解决方案在成像精度、环保节能、长期运行稳定性、板材的开放性及4开到超大幅面不同尺寸适应性等方面都具有突出的优势,可以帮助印刷用户轻松、放心地向自动化生产转型;久负盛名的霹雳出版神8600MII系列和最新8600NII系列CTP方案是网屏目前市场应用最为广泛的产品型号,可以满足不同客户对生产速度的不同需要。

  网屏精密设备(上海)有限公司CTP产品经理郭琼泉演讲

  接下来,富士胶片(中国)投资有限公司印艺事业部企划部部长李丹和与会来宾分享了富士胶片“践行绿色印刷,助力赋能增值!”的真知灼见。

  李丹部长表示:面对经济下行、成本增加及环保风暴等多重挑战,抗压依然是印刷企业2019年的主要任务。针对印刷制版生产中,废液排放及处理越来越严格的现状,“免处理”是未来CTP制版的发展发向。富士胶片的热敏免处理版在使用时无废液产生,对于帮助印企节能减排、降低成本、提高印刷效率有着显著的效果和积极的意义。

  富士胶片(中国)投资有限公司印艺事业部企划部部长李丹演讲

  演讲环节最后一位分享者旺昌机械工业(昆山)有限公司的副总经理詹皓宇以“迎向全面绿印时代的印前设备选择”为主题,向大家介绍了在印企人力、物力、财力有限的情况下,如何用最少的成本支出应对绿色印刷趋势的冲击及环保督察的巨大压力。

  旺昌机械工业(昆山)有限公司的副总经理詹皓宇演讲

  下午,网屏精密设备(杭州)有限公司管理部杨忠敏课长先为与会来宾介绍了网屏杭州工厂的历史和整体情况;接着,在网屏(中国)及网屏杭州工厂领导的陪同下,与会来宾参观了网屏杭州工厂。干净整洁的环境,规范、严谨的管理,细致、有序的操作给参观嘉宾们留下了深刻的印象。

  网屏杭州工厂位于杭州萧山经济技术开发区,2003年成立以来,相继取得了ISO9000、ISO14000 认证,以及GS、UL、EMC 安全认证,主要生产四开及对开幅面热敏CTP系统和印刷线路板自动光学检测系统,产品合格率可达99.5% 。

  网屏精密设备(杭州)有限公司管理部杨忠敏课长演讲

  网屏杭州工厂鸟瞰图

  沿着参观指引标牌,与会嘉宾来到了行程的最后一站“网屏(中国)CTP展示中心”。在这里,摆放着8600MII、8600NII、8900N系列型号共3套霹雳出版神CTP系统。网屏技术人员使用富士免处理版现场演示了3套设备的制版运行情况,并积极热情且细致地解答了现场嘉宾提出的各种CTP技术及使用时碰到的问题。

  网屏绿色自动化CTP技术交流会最后在热烈的探讨和交流声中圆满结束。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏