当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

更高效、更精准!IQ-501全新自动检查功能重磅上线!

时间:2019-06-14 14:30:52来源:科印网

  柯尼卡美能达智能质量优化器IQ-501再升级!

  新增自动检查功能,真正实现智能化精准质检,解放人力,快速交付作业!

  非常“4+1” 带来“极致”生产体验

  智能质量优化器IQ-501(以下简称“IQ-501”)是柯尼卡美能达在2017年深入洞察用户需求而推出的提升印刷品质和效率的智能管理解决方案。原标配“4”大基本功能,即:自动印前调整、自动创建设备特性文件和色彩验证、实时色彩和对位校准以及自动质量调整功能。

  如今IQ-501又增加了“1” 项全新功能——自动检查(仅需在原有的IQ-501上加载相关选购件后即可实现)。在强大的新功能加持下, IQ-501可以实现实时自动检查次品、恢复印刷、生成检查结果报告。

  传统离线质检的痛点

  ·需要检查的印品漏检

  ·延误交货时间

  ·质检人员负担大

  ·需要大量的质检人员

  ·次品损耗预估不准造成补打过多浪费

  IQ-501自动检查功能——力克离线质检各种难题,带来全新体验

  ·更少的时间和负担

  ·印品质量更稳定

  ·更短的交货周期

  ·人力成本减少

  ·帮助印企建立稳定可靠的企业形象

  IQ-501自动检查功能全解析

  精准的图像检查

  相关选购件内置高性能CPU、内存和硬盘,在打印过程中IQ-501扫描仪会实时加载图像进行分析,它会扫描所有印刷品,将扫描图像与基本图像进行对比,以判断页面是否存在脏污、缺页、乱页等情况。

  自动分类和恢复打印

  存在问题的印刷品一旦被检查到即会被排至清理纸盘,被排出后,设备会自动恢复打印功能并从发生问题的页面开始重新打印。因此只有符合标准的优质印刷品才能输出至主纸盘。为了保证正确的打印顺序,检查到的瑕疵印刷品及之后的打印纸张都将排出至清理纸盘。用户也可以视作业的实际情况自动/手动设置恢复打印。

  检查记录查询

  用户可以通过网络查看硬盘存储的打印故障信息和图像,检查结果列表和质量问题区域。

  自动检查设置

  用户打开自动检查功能后,可根据作业需求对检查精度进行设置。共设立四个等级,分别是斑点检查等级、纸张噪点消除、边缘检测灵敏度和斑点权限等级。

  那么,IQ-501到底是如何游刃有余地进行自动检查的呢?点击观看视频,带你见证奇迹。

  IQ-501智能质量优化器的研发,成功助力了广大数字印企用户全面提升印刷品质和生产效率。而柯尼卡美能达的创新远不止于此,如今创新推出的“自动检查”功能再次展示了柯尼卡美能达在打造产品“硬实力”上的付出与成果,我们期待未来带给中国数字印刷用户更多惊喜与感动!


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐