当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

印福仕5月中国市场巡礼

时间:2019-06-17 08:44:23来源:科印网

  5月份,是市场发力的日子;继2019年4月25日,印福仕推出PitStop2019版本以后,为了进一步配合中国市场对印前自动化解决方案的需求,作为Switch World Tour的中国站首发,特地于5月13日,在北京举办了针对此方案的用户技术研讨会。 此项活动得到了Switch用户的热烈响应,虎彩、中国图书进出口总公司、徐州绪权等Switch现有客户,以及一些对Switch感兴趣的潜在客户,二十余名技术人员,纷纷踊跃报名出席。

  此次研讨会,得到了印福仕比利时总部的大力支持。董事总经理Wim Fransen亲自出席,不仅向与会嘉宾介绍了印福仕的最新业务进展,还带来了印福仕的战略展望,以及对中国市场的期望与承诺。随后,大家的老朋友Freddy Pieters为大家介绍了新推出的PitStop2019 的最新功能,并介绍了明星模块 PDF Review的应用场景,得到了现场的热情响应。接着,就是针对Switch自动化的案例分享,此次,特地针对中国市场的实际需求,对按需印刷数码印刷以及大幅面印刷几大领域的需求分析以及流程设计,进行了互动式的交流,与会成员都表示受益匪浅。

  在北京,印福仕一行还特地拜访了中国图书进出口总公司以及其按需印刷生产基地,希望听到客户最直接的需求反馈,从而可以提供更加贴合本地市场的支持,更好的服务于中国市场。此次拜访,也得到了客户高层的积极配合,大家都希望可以把更完善的印前自动化方案,推广到更多的客户,以推动整个行业的发展。

  短短的两天北京之行,也让印福仕的管理层看到了中国市场的巨大潜力,并承诺持续在中国举办此类互动性的技术交流,让更多的用户,领略到印前自动化的魅力以及带来的积极变化。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏