当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达推出AccurioLabel 230

时间:2019-06-21 09:59:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  柯尼卡美能达推出了最新版本的采用碳粉的数字印刷机——AccurioLabel 230。

  AccurioLabel 230是在AccurioLabel 190印刷机的基础上开发的,可以为客户带来一系列的优势,包括生产力、灵活性和稳定性。它采用了久经考验的柯尼卡美能达AccurioPress打印引擎。它的目标客户群是中小型印刷企业,非常适合标签印刷企业、印刷供应商、品牌所有者、包装公司和商业印刷企业。

柯尼卡美能达推出AccurioLabel 230

  4色的柯尼卡美能达AccurioLabel 230在以下一些方面得到了强化:

  速度提高,最大打印速度23.4m/min,较前一个版本提高了147%,包括涂布/非涂布纸张、PP和PE等材料现在均可实现全速印刷;

  生产力,可以连续输出1200×1200dpi的高质量图像,打印长度可达1000米,中间不需要重新校准;不同业务间的间隔时间也完全消除,进一步提高了生产力;

  罩印,可以在预印材料上进行印刷,例如在透明PP标签材料上采用柔印印刷白色后再进行罩印;

  更加精确的印刷套准,带有内置材料进给的速度检测器,还可以减少纸张浪费。

  柯尼卡美能达商业解决方案(英国)公司工业印刷业务单元负责人Jon Pritchard解释:“AccurioLabel 230的上一代产品在全球安装数量超过350台,其核心技术已经在全球获得了证明。AccurioLabel 230是一台强大的产品,并且简化了操作/维护理念,使其成为完美的入门级数字标签印刷机,在生产效率和印刷质量方面,性能达到并超过印刷机成本的三倍以上。”

  “如果考虑到性能和投资,这确实是市场上能力最强的CMYK数字标签印刷机。印刷企业在进入数字标签市场时,不再需要在材料宽度、速度或质量上妥协。虽然AccurioLabel 230的价格标签是入门级印刷机,但是它的性能和灵活性使其可以和市场上已经存在很长时间的数字标签印刷机进行竞争。如果需要自动化,还可以完全整合再现的半圆刀标签加工解决方案,获得更好的生产力优势。AccurioLabel 230是真正的无减配入门级标签印刷机。”

  新的AccurioLabel 230数字标签印刷机已经开始发货,它在欧洲的开发和制造是由丹麦企业Grafisk Maskinfabrik完成的。

  AccurioLabel 230将在Labelexpo Europe 2019展览会上,首先在大众面前官方亮相。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏