当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱克发推出螺旋网(SPIR@L)技术,树立印刷新标准

时间:2019-07-03 08:54:49来源:科印网

  螺旋网(SPIR@L)是爱克发最新的专利加网技术,适用于商业和报纸印刷。它无需任何额外的努力,在印刷机到纸张可以实现1到99%的网点还原,保证印刷样张有鲜艳的色彩和清晰的图像。

  由于网点的螺旋形状特点,印刷伪影像(如图像污点或出版机曝光额外多出来的较小影像形成了伪影像)变得不可见。正如几个测试客户所证实的,这款新网线避免了蓝色范围内的颜色污染,从而得到更高的印刷质量。由于螺旋点形状的特性,减少了油墨层,这对加快油墨干燥或降低能耗有积极影响。

  螺旋网(SPIR@L)不需要在现有印刷机和工作流程中添加任何硬件

  “螺旋网(SPIR@L)背后的概念简单而辉煌。”爱克发商业印刷公司市场经理Erik Peeters 介绍道:“我们用更高效的螺旋形状网点取代了印刷中使用的传统圆点,这样印刷作业时只需要更少的墨水来填充完全相同的空间,从而每次都能获得清晰的图像和更高的印刷效率。”

  螺旋网SPIR@L是爱克发Eco³(E立方)计划的重要组成部分。在设计和创建基于硬件、软件和耗材的解决方案时,爱克发专注于环保、经济和更高效。Eco³(E立方)使印前和印刷操作更清洁、更具成本效益,更易于管理和维护。

  “螺旋网(SPIR@L)坚持爱克发的 ECO立方理念,通过提高质量并为客户节省时间和金钱。” 爱克发商业营销解决方案主管 Guy Desmet 最后补充道。

  关于爱克发

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐