当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱克发车房润版液Antura荣获德国ISEGA证书

时间:2019-07-04 08:56:44来源:科印网

  作为环保版材的领先制造商,爱克发爱图丽Antura润版液取得了ISEGA认证,可以应用在食品包装印刷。Antura fount AFS2-(H)是一种先进的强化版润版液,适用于高速单张纸印刷机。

  该润版液添加剂已获得FOGRA认证,可为印刷商提供出色的工作,同时遵守严格的食品安全指令(指引)。

  ISEGA是一家总部位于德国的独立检测机构,负责对印刷和食品包装市场使用的材料进行检测。

  ISEGA批准确认Antura FFS AFS2-H可以在印刷过程中安全地用作润版液。根据ISEGA的报告,“在本产品帮助下印刷出来的食品包装材料,就其产品而言,未印刷的一面可以直接接触各种食品。”

  这种强化版润版液可用于每小时印速超过20,000次的印刷机,并且在所有的基材上表现性能良好。

  超过80%的Antura FFS AFS2-(H)用户发现,用水减少了,并且可以获得较短的干燥时间。

  可以肯定地说,有了这款产品,爱克发又在产品组合中加入了多一种ECO³(E立方)产品

  - 生态/经济,降低水/IPA消耗和纸张浪费

  - 更方便,更快速的清洁版


 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐