当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

德国首台小森Impremia IS29助推Wirtz Druck公司直邮发展

时间:2019-07-05 10:04:50来源:科印网

  公司概览

  Wirtz Druck公司位于德国北莱茵•威斯特法伦联邦州莱茵鲁尔城市群北部的Datteln镇。1889 年,文森兹•维尔兹(Vinzenz Wirtz)创建了这个家族企业,如今该公司由第四代接班人尤尔根•施密特和文森兹•施密特兄弟二人负责经营和管理。

  上世纪九十年代,他们进行了大刀阔斧式的改革,将公司从传统印刷厂成功改造为富有创造性的直邮印刷厂。公司的注册商标MailingLiebe®是德国直销业务中最成功的品牌之一。

  2018年7月,德国首台小森Impremia IS29 UV喷墨式数字印刷机,在Wirtz Druck公司完成安装。2017年,Wirtz Druck公司在不同领域赢得了三项Druck&Medien大奖,其中就包括颇具声望的年度直邮印刷企业奖。

  一切都与改革创新密切相关

  直邮是一种营销手段,它通过邮寄把精心制作的小册子直接送到目标客户手中,这些小册子介绍的是特价商品及服务的各类信息。

  据2016年的一份市场报告预测,“欧洲直邮印刷市场的价值将达到46.57亿欧元”。尽管同一份报告中指出,“随着全球快速进入数字化时代(以互联网e-mail、社交媒体等为标志),二十一世纪初期以来直邮在欧洲地区的广告支出占比呈现持续下降态势”,但是46.57亿欧元仍然意味着直邮业务拥有重要的市场份额。

  更重要的是该报告还指出:“直邮业务数量虽在不断下降,但技术创新如高质量全彩连续喷墨式印刷却为其带来新的利润增长点。当前直邮的市场竞争力体现在多样化的形式与全感官交互、技术先进、附加价值高等方面。”

  Wirtz Druck公司掌门人之一尤尔根•施密特(Jürgen Schmidt)表示:“我们是名副其实的直邮印刷厂,一直在寻找提高印刷质量和优化工作流程的方法,以便在竞争中保持领先地位。选购小森Impremia IS29数字印刷机,一是因为它能实现双面同时印刷;二是能实现广色域印刷且不褪色,这能满足客户对高质量的需求。总而言之,一切都与改革创新密切相关。”

  MailingLiebe®——量身定制

  Wirtz Druck公司的直邮业务为客户准备了多种极富创意的解决方案,不仅有经典的自助收寄邮件,还有精心设计的弹出卡(pop-up cards)、滑动纸盒/纸箱(例如打开滑动纸盒时一个纸质魔方从中跳出),及带有特殊效果的定制印刷品。

  Wirtz Druck旗下品牌MailingLiebe®(“邮件爱”)负责生产这些高质量印刷品,这些产品帮助客户“牢牢抓住目标群体”。丰富的产品组合及个性化的解决方案为Wirtz Druck公司取得成功奠定了基础。

  自二十世纪九十年代公司开展直邮业务以来,印刷订单总量从原来的极小份额升至目前的97%。Wirtz Druck公司每年印制超过5000万封邮件,总营业额达700万欧元。

  从小型企业到知名蓝筹公司,Wirtz Druck公司的客户遍布各行各业。Wirtz Druck也因直邮业务获得了最具殊荣的年度直邮印刷企业奖,这其中不乏小森Impremia IS29的贡献。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐