当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

从辞职南下到日产10吨印品,揭开捷迅佳彩的神秘面纱

时间:2019-07-06 19:15:53来源:科印网
  苦苦考察8个月

  直到遇到方正桀鹰喷墨智能生产线

  这之后,纪绍华不断考察国外优秀印企,他发现在美国、日本、意大利等国的网络印刷及按需印刷已经发展得非常成熟了,从接收订单、传输给印厂、自动化生产……已经可以完全实现流程顺畅、生产高效。

  捷迅佳彩生产的产品90%是儿童出版物。儿童绘本、精装书日产能力高达3.5万本。而此时,深耕书刊印刷领域多年,纪绍华也慢慢发现,很多出版社客户的订单开始转向小批量、定制化、多频次。2018年,纪绍华认为:“是时候重新关注数字印刷技术了。”

  经过了8个月的考察,纪绍华盘点了市面上所有适合书刊印刷的数字印刷设备,最终锁定了方正电子最新推出的方正桀鹰喷墨智能生产线,并于2018年11月一次性引进两条该生产线。

  谈及使用心得,纪绍华向记者透露:“方正桀鹰喷墨智能生产线是一款极具性价比的黑白双色书刊印刷设备,也正是因为它的超强性价比才让我有底气在北京这个激烈的市场中展开竞争。

  捷迅佳彩一次性引进了两条方正桀鹰喷墨智能生产线

  除此之外,这条生产线的印刷幅面扩展到540mm,可以轻松应对一些横版图书,更大的幅面也让纸张的使用效率得到提升。值得一提的是,这条生产线采用了首屈一指的纸路设计,确保了张力稳定、减少了纸路浪费,这也是稳定生产的强有力保证。

 
捷迅佳彩所印制的精美儿童绘本


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐