当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Itasa开始在墨西哥生产

时间:2019-07-09 08:48:34来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Itasa是一家离型纸生产商,该公司位于墨西哥克雷塔罗的新工厂日前成功启动生产。

  这个工厂厂房面积7000平方米,完成施工用了不到8个月,这里还做了未来可能扩大的准备,厂房面积未来可以扩大一倍。

Itasa开始在墨西哥生产

  2019年7月,在意大利成功完成了内部接收测试后,涂布机被运到了墨西哥。它在2019年3月开始试运行,现在已经达到了全负荷生产模式。

  新工厂将服务整个美洲市场,生产的产品覆盖了Itasa在市场上的所有类别,包括标签、胶带、医药、卫生、汽车和复合材料。

  该工厂配备了先进的技术,包括1台博斯特带连线柔版印刷的涂布机、3台Euromac分切复卷机和1台独立的Uteco打印机。

  博斯特涂布机的幅宽为1700mm。该机安装了一个5辊涂覆机,使用的是无溶剂的热固硅酮。由于客户需要自己的产品个性化,所以该机增加了在线的柔版印刷系统。

  新的分切机可以提供更大的通用性,具备将1700mm料卷分切到12mm的能力。

  “墨西哥新工厂的建设,让我们能够和美洲的客户离得更近。选择最先进的技术,清楚地表明了我们通过投资,来将Itasa变成真正的全球参与者的承诺,”Itasa公司首席执行官Olivier Lavaud说。

  随着投资超过1000万欧元的新工厂的开业,Itasa的生产能力进一步扩大,达到了约12亿平方米。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏