当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

马来西亚IPP公司举办新厂落成庆典 ——马汀助力IPP迈进4.0时代

时间:2019-07-10 12:37:35来源:科印网

  伴随着印度鼓、马来西亚传统舞蹈及中国舞狮团的表演,新厂房就此开幕。东南亚国协领导企业 IPP (Interpress Printers) 是一家由泰国SCG包装主导的合资公司,2月15日在马来西亚 Klang, Selangor Danul Ehsan 举行新厂开幕庆典。参与此次重要剪彩仪式的贵宾包括泰国驻马来西亚大使 HE Narong Sasitorn 先生、马来西亚国际贸易及工业部次长 Ong Kian Ming 先生、SCG包装企业总裁兼 IPP BOD主席 Tanawong Areeratcharkul 先生与日本麦当劳执行长兼总裁 Sarah Casanova 女士。

IPP 首席执行官 Ratha Kerisnan (中) 在马来西亚的开幕式欢迎全球嘉宾

  IPP创立于1991年,前身为杂志印刷公司,在2006年 Ratha Kerisnan 的新管理团队接手后,转型生产快餐包装,目前是主要国际品牌折叠纸盒、成型托盘、餐盒、包装纸及纸袋类方面的领导供货商。2018年1月由泰国最大的SCG包装公司收购了大部分的股权,是IPP开始积极投资的关键点,日前在马来西亚 Klang 的先进工厂内,设立了一条采用世界顶尖科技的印刷印刷机和加工设备的生产线。

  在生产线设备中最前端的就是高宝 Koenig & Bauer Flexotecnica EVO XD CI 柔版印刷机搭配马汀自动科技的 MCBHD 不停机自动放卷机和 LRHS 自动收卷机。除此之外,还有海德堡 FCL1010 模切机搭配马汀自动科技的 MCBIR 对位接不停机自动放卷机、同时还有台湾金益兴机械的切纸机、博斯特 Expertcut 模切机与博斯特 Masterfold 折盒/上胶机。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏