当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

台达SCARA工业机器人DRS60L3五轴机系列摘获“2019金手指奖”

时间:2019-07-11 08:36:25来源:科印网

  7月9日,从“2019中国国际机器人产业发展高峰论坛暨金手指奖•2019中国国际机器人年度评选颁奖典礼”上传来喜讯,台达SCARA工业机器人DRS60L3五轴机系列获得众多评选专家的肯定,在“金手指奖•2019中国国际机器人年度评选”中摘获创新产品奖。

台达SCARA工业机器人DRS60L3五轴机系列获得众多评选专家的肯定,在“金手指奖•2019中国国际机器人年度评选”中摘获创新产品奖

  “机器人在进行复杂加工和弹性制造方面具有显著的优势,是实现生产智能化的关键产品之一,随着制造产业智能化进程的深入,机器人的应用也在逐步细化。”台达集团-中达电通机器人产品处经理林敬佑表示,“台达高度重视产品品质和产品的应用性,机器人在推向市场之前,往往会在自身的工厂产线中经过十分严苛的评测,产品可靠性得到充分验证。同时以深耕行业的经验,专研各种专有的机器人应用模式,帮助用户实现更好的智能化升级。”

  SCARA工业机器人DRS60L3五轴机系列是台达高度关注市场应用需求而诞生的解决方案。通过整合SCARA机器人与五轴模组,并采用台达机器人控制器ASDA-MS系列控制,可达成简单的多角度应用,显著节省自行整合系统的作业时间及空间成本。如在电子制造中的平面涂胶、焊锡工艺中,并不需要使用到六轴自由度,台达SCARA工业机器人DRS60L3五轴机系列即可满足多角度应用需求,提升涂胶品质的一致性,并可应对多种制程产品,实现快速换线。

台达SCARA工业机器人DRS60L3五轴机系列

  “金手指奖•2019中国国际机器人年度评选”活动由中国机械工业联合会指导,CIROS2019中国国际机器人展览会组委会、弗戈工业传媒共同发起的活动,旨在通过对机器人行业创新驱动的有效检阅,寻找出工业机器人领域技术创新的发展动力与源泉、路径与方向,奖励那些对中国机器人技术创新做出突出贡献的企业和企业家,营造全社会各行业积极利用智能制造技术改造升级传统产业的良好发展氛围,进一步推动中国高端装备应用水平的不断提升。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐