当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Memjet:现在是时候增加数字技术了

时间:2019-07-11 08:58:38来源:LABELS&LABELING作者:labels

  按照Memjet高级副总裁罗素·博亚(Russell Boa)的说法:“现在对于标签价企业来说,是时候在他们的能力列表中增加数字印刷了。”Memjet公司已经确定赞助Finat欧洲标签论坛(European Label Forum,英文缩写ELF)。

  在ELF上,Memjet及其OEM合作伙伴AstroNova将高调展出数字标签和包装印刷技术,他们称之为“能够让加工企业与市场趋势和机遇保持同步”。

Memjet:现在是时候增加数字技术了

  Memjet是一家喷墨印刷技术的开发商,而AstroNova是一家数字印刷机的制造商。后者的产品包括QuickLabel和TrojanLabel喷墨印刷机。

  两家企业都是今年ELF的金牌赞助商,而且AstroNova已经表示,它打算以这一活动为跳板,推动其全球增长。

  AstroNova总裁兼CEO格雷格·伍兹(Greg Woods)说:“参与这类活动反映了以扩大我们的国际分布并增加我们在主要垂直行业的存在为核心的更广泛的战略,我们认为我们的技术具有明显的竞争优势。”

  Memjet现在已经很清楚地知道,它该如何看待这次活动和数字印刷如何帮助塑造标签行业的未来。

  Memjet指出,各大品牌正越来越多地定制产品,以满足信息灵通、要求苛刻的消费者的要求。增加对消费者的关注,意味着包装和标签必须在支持客户关系、产品沟通和销售方面发挥关键作用。因此,品牌生产的SKU比以往任何时候都多。此外,还增加了季节性和定制产品的生产,这些产品支持某一事件或以特定消费者为目标,提供相关信息和图像。再进一步,当营销人员获得他们产品的实时市场数据时,他们希望使用这些数据来实时调整他们的产品——以及用于这些产品的标签和包装。

  博亚评论称:“越来越多的标签加工企业了解到,数字印刷技术有助于跟上今天的标签需求。数字印刷技术可以使印刷企业对最后一分钟的变化进行响应,生产小批量印刷品,而质量是品牌需要的。数字印刷也带来了操作上的好处,消除了其他形式的标签印刷所涉及的耗时、设置和昂贵的浪费。”

  他指出,这些技术补充了标签加工企业现有的柔版设备,并为它们提供了数字印刷资源,以抓住“新标签生产机会”。此外,数字印刷技术的能力让用户超越标签和生产定制的包装,这还可以支持营销活动。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏