当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

印易得:借力数字化,打造B2B个性化影像产品生产商

时间:2019-07-11 09:46:20来源:科印网作者:胡艳华

  印刷数字化,是贯穿于印前、印刷、印后整个生产过程的信息链所组成的一个数字化系统集成,这是我个人对印刷数字化的定义。至于数字印刷,其与传统印刷本质是两种不同的印刷模式,数字印刷不等于印刷数字化,数字印刷代表的无版印刷模式,只是印刷这一个环节的数字化。

  而传统印刷的有版印刷模式也绝未制约其数字化发展进程。目前印刷数字化应用程度最高的基本都是大型传统印刷企业,他们从印前文件的预检、拼版、预飞、加网和输出,以及印刷过程的装版、墨量、色彩和压力,到智能印后的通联和品控等,基本实现了整个生产过程的数字化和智能化的全程管控。

  在不同的印刷领域中,如包装、标签、书刊、商务、影像等,数字化应用的深度和广度不尽相同,但印刷数字化和数字印刷技术会随着印刷行业的不断发展而发展,会朝着更智能、更全面、更高效的方向,深入到印刷流程的每一个环节中去,数字化对于印刷企业来说也会越来越重要。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏