当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

佳能新发imagePRESS C910系列并亮相P&I SHANGHAI 2019

时间:2019-07-11 11:48:43来源:科印网

  2019年7月10日,佳能(中国)有限公司发布第三代单张纸彩色印刷系统imagePRESS C910系列新品,主要面向数码短板印刷市场。此次佳能*1携新产品亮相第21届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会(P&I SHANGHAI 2019),并展示了以佳能专业影像输出产品大家族为基础的多样化输出解决方案,涵盖高端影像输出方案、双面册输出方案、艺术相册输出方案、艺术品复制方案、装饰画方案,以及民用影像方案,力求以此次展览会为契机,联合影艺生态圈合作伙伴向用户展示佳能从输入到输出,从耗材到制作工艺的影艺技术实力。

佳能携imagePRESS C910及多样化输出解决方案亮相P&I SHANGHAI 2019

  佳能(中国)专业打印产品事业部高级总经理福井伸介在展会上表示:“佳能始终坚持着技术革新和产品创新的发展之道,近年来更是在细分领域的应用创新和推广上获得了令人鼓舞的成果。此次佳能发布imagePRESS C910系列单张纸彩色印刷系统新品,并携多样化输出解决方案亮相第21届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会,希望能够帮助广大用户打造差异化的影像输出后期产品,轻松应对用户对高品质打印、生产周期短、小批量个性化定制等不同的业务需求和应用场景,从而获得更多商业增值,也希望这些多样化的影像后期产品,能够为大众记录和传递生活中的幸福瞬间。”

佳能(中国)专业打印产品事业部高级总经理福井伸介在展会上致辞


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐