当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

GSH集团安装Edale公司的FL3柔版印刷机

时间:2019-07-12 08:48:50来源:LABELS&LABELING作者:labels

  英国的GSH集团安装了一台Edale公司的FL3柔版印刷机,该公司看中的是该机在自动化、生产力和印刷质量方面的高水平。

  GSH集团成为这家英国印刷机制造商的客户已经超过10年了,目前仍有两台较老的印刷机在运行。

  GSH集团的FL3是高配置款,包括新的EZ Die快速更换模切系统和EZ Reg自动套准控制。EZ Die据称可以在60秒内完成全部模切刀更换,可以在X和Y两个方向上进行预置,并实现自动清废。EZ Die不仅更换快速,而且通过消除搬送的需要而变得安全。

  EZ REG和EZ DIE都是为自动化和缺乏模拟标签印刷工艺经验的企业开发的技术,使标签印刷业务变得更有成效、更快捷。

  Edale公司总经理James Boughton说:“Edale的方法是开发高质量和高生产率的机器,将行业领先的自动化水平结合在一起,但不会出现过于复杂或价格过高的情况。我们努力使我们的设备生产力更高、买得起并使用简单。我很高兴Edale赢得了GSH集团的信任,期待着支持他们的发展。”

  GSH集团运营总监Andy Russell说:“经过广泛的研究,我们选择了Edale公司的FL3,因为它的快速准备、减少浪费和获得证明运行具有挑战性的材料的能力,能够提高我们的灵活性和反应性。因为Edale是一家客户为导向的英国企业,所以选择是很简单的。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏