当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨来自爱克发的喷墨打印机最佳总成本解决方案

时间:2019-07-12 17:05:19来源:科印网
  “许多基材,如纸板,以前很难在上面印刷。现在得益于爱克发的柔性油墨,我们可以弯曲和折叠纸板而不会破坏油墨。这使我们能够开拓并且进入新的市场。”

 

  “由于有LED灯,启动时间非常短, 每天为我们节省了几个小时的时间。”

 

  “Asanti工作流软件使我们能够在Jeti Tauro和Anapurna上为所有横幅、贴纸或面板实现色彩的一致性。”

 

  我们经常在Asanti中使用平铺功能,特别是对于巨大的横幅。Asanti很容易把不同类型的底纹拼接在一起。”

  关于爱克发

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。

  想与爱克发更近一点吗?长按以下二维码关注我们吧!


 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐