当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪印刷产品扩张在欧洲的触角

时间:2019-07-16 09:05:08来源:LABELS&LABELING作者:labels

  麦安迪印刷产品是麦安迪公司供应和耗材部门,该公司日前进一步扩大了其在欧洲的覆盖范围。

  该业务部门在欧洲将支持客户在印刷材料、耗材和小的设备配件方面的需求。其欧洲分公司将提供一系列的柔印产品,包括印前、印刷车间和印后材料。

  麦安迪印刷产品公司柔印分公司副总裁Dave Telken说:“我很荣幸宣布麦安迪印刷产品公司扩张进入欧洲市场。我们的欧洲团队致力于通过我们在客户服务和高质量柔印耗材方面具有的杰出的记录和声誉,支持加工企业和印刷企业。 ”

  麦安迪公司将把其在北美市场与德莎的长期合作扩展到欧洲市场。德莎Softprint全系列固版胶带现在可以通过麦安迪印刷产品欧洲分公司买到。

  德莎纸张和印刷品大客户经理Richard Eeles表示:“我们很高兴能与印刷业同等知名的品牌合作。凭借借助麦安迪作为行业先锋的声誉,以及德萨在提供胶带解决方案以满足市场需求方面的专业知识,这是一个双赢的组合,通过咨询、实施和持续支持为客户提供附加值。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐