当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

日本首台海德堡Primefire 106落户

时间:2019-07-17 08:40:21来源:LABELS&LABELING作者:labels

  京进纸张和包装公司(Kyoshin Paper and Package)日前购置了日本首台Primefire 106印刷机,作为其扩展网络包装(web-to-pack)业务的下一台数字印刷机。这台印刷机预计今年安装在该公司位于日本关东的新工厂。

  该公司的网络包装服务——Hacoplay,专注于采用数字印刷机的小规格和小批量需求。目前该公司采用现有的数字印刷机可以印刷的最大幅面为B2。为了进一步扩展其网络包装业务,该公司寻求B1幅面的数字印刷机以满足其客户的需求。

  Primefire 106是能够用于B1幅面包装的首台工业型数字印刷机。该公司在drupa 2016上看到了这种印刷机,并申请进行了印刷测试。

  Hacoplay部门执行总经理Kazuhiro Kajikawa说:“印刷测试的结果非常出色。其中绿色或橙色的印刷质量非常出众,在第一张到第500张的一致性也是出奇的稳定,即便是我们的胶印机操作人员也感到惊讶。对我们来说,Primefire 106其他的有趣特点是它可以覆盖95%的彩通颜色。”

  海德堡数字印刷业务负责人Montserrat Peidró-Insa说:“对我们来说,日本是一个非常重要的市场,因为它是折叠纸盒生产领域的顶尖国家之一,而且它可能是世界上对图像质量要求标准最高的国家。Primefire客户的成功是推动我们整个团队的动力。我们非常自豪像京进纸张包装公司这样著名的企业能够选择Primefire 106,用于推动其发展。有了这台新的安装,Primefire将进一步扩大其在全球的存在,并巩固其在包装领域成为业务增长实现者的地位。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐