当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富士胶片携手威誉集团开启绿色数字印刷新纪元

时间:2019-07-17 11:13:59来源:科印网

  2019年7月9日,富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)与威誉集团签署战略合作协议,威誉集团正式成为富士胶片中国大陆地区印刷行业战略合作伙伴,双方将就“版材及其相关解决方案”展开深度合作;同时,威誉集团将负责富士胶片最新旗舰“JetPress 750S单张纸B2幅面数码喷墨印刷机”产品的销售代理,重新定义“数字印刷”的划时代产品带给更多中国客户。

  富士胶片集团执行董事、印艺事业全球总裁比留間愛一郎与威誉集团董事总经理林承大代表双方签署了战略合作协议,富士胶片(中国)总裁武冨博信、印艺事业部总经理由留部直人及蕃茄雲印刷科技(上海)有限公司总经理林林等领导共同出席并见证了此次的合作。

图注:富士胶片集团执行董事、印艺事业全球总裁比留間愛一郎与威誉集团董事总经理林承大签署了战略合作协议

图注:双方领导共同出席签约仪式并合影留念

  威誉集团作为中国印刷业集大成的行业服务商,在印刷行业深耕细作,引进国际一流的产品与技术,针对于印刷行业各个细分领域建立了完善的解决方案,拥有广泛融洽的客户关系与行业美誉。

  富士胶片作为印刷行业的实力企业,始终致力于提供从工作流程到数码印刷、印刷相关化学品和包装印刷的优质整体解决方案,为中国乃至全球印刷业创造蓬勃可持续发展的未来。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏